可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 鴳雀

[传记] 归路

拜读鴳雀佳文, 很佩服鴳雀对文字有那么好的驾驿能力. 

向你学习~点赞, 有分补上~
晴岚 发表于 2021-12-7 21:04
夹个书签,明天来细细品读。

好。
一师 发表于 2021-12-7 22:04
哈哈哈,一眼看到一个“归”字,还以为鴳雀要写我的偶像“慧归”呢。哈哈哈,笑死我了!

...

慧归是谁?                                         

评分

一师 + 4

黄煌长 发表于 2021-12-8 01:29
拜读您的佳作!
       “小草枯黄了,然而春风吹又生。”
       ------小草有强大的生命力,所 ...

谢谢领导加分赏贴鼓励!                                      
林林五 发表于 2021-12-8 04:59
欣赏嘉文!草婆婆有点像灰姑娘!

谢谢朋友加分赏贴鼓励!

谢谢  发表于 2021-12-9 04:27
铁歌 发表于 2021-12-8 09:40
你可以领奖了,草婆婆吹来了,王扁扁吹圆了,结果奖被“一窗烟雨”给泡了。

要奖奖给铁哥。
铁歌 发表于 2021-12-8 09:48
人生如草,走过春夏秋冬,最终踏上了归路。其中经历的酸甜苦辣自不言喻,草草有草草的痛,痛了后来生又再痛 ...

我每天不是这里疼,就是那里疼,一写字这里疼那里疼倒忘了,但脑瓜仁疼,深沉一些连灵魂也疼。
晴岚 发表于 2021-12-8 10:06
文字的兴趣我也有,但没有意识流般的呻吟。与其看旗袍帖,我更爱看烟火帖,那是吃瓜群众都看得懂的文字,生 ...

意识流就是情绪波动,一会哭一会笑两只眼睛开大炮。当然是用文绉绉的华丽的艳旖的词藻,而且是哼哼唧唧的。整篇不明觉厉。
晴岚 发表于 2021-12-8 10:08
对了,草婆婆的烟火帖后来被中财浸淫得呻吟了吗?

草婆婆整日烟火,偶然也学学哼哼唧唧,但像站在黄土高坡唱舒泊特小夜曲,夹带信天游的高亢。
真真 发表于 2021-12-8 11:45
归路记得,她的作品接地气,我喜欢。

要不要叫她来?

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-5 05:04