可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 海姆

[开门报到] 2021.12.20开门贴:网购的喜怒烦乐

鴳雀 发表于 2021-12-20 10:24
报到,问海姆好,我不网购,我家雌老虎喜欢,每天网购,门铃一天到夜响,吓得我心惊肉跳,不做贼也心虚。

家有夫人持家,你做甩手掌柜,用不着操心,多好啊!
真真 发表于 2021-12-20 10:32
当初上老网,孩子们就极力反对,说我头脑简单容易被骗,请孩子帮忙在手机上安个支付宝,也是一拖再拖,看见 ...

现在网购是时代潮流,一般不在电脑上购物,都是在手机上操作,你试试看手机操作非常方便啊!
头像被屏蔽
申老李 发表于 2021-12-20 10:49
报到欣赏老友的开门帖。

谢谢老友欣赏,祝你健康快乐!
阿强 发表于 2021-12-20 11:00
欣赏海姆版主的开门佳帖——网购的喜怒烦乐

晚上好!谢谢阿强欣赏,祝你健康快乐!
慧归 发表于 2021-12-20 19:15
天冷了前不久在《拼多多》看到品牌“七匹狼”的一件红色羽绒服,商品介绍含白鹅绒达80%。价格69元,心中一 ...

谢谢您的关注,是啊!69元一件聚酯纤维的棉衣也是便宜的。
问好老哥
我在手机淘宝网里买,买得次数不多。

评分

海姆 + 5 赞一个!

哈哈我喜欢网购,15年前〈2006年开始在淘宝上买东西)
现在东方购物,苏宁易购,京东,拼多多上都会要买东西。
擦亮眼睛,网购的东西有好有坏

谢谢海姆大哥分享网购心得,受益匪浅,谢谢开门
海姆 发表于 2021-12-20 19:13
现在网购是时代潮流,一般不在电脑上购物,都是在手机上操作,你试试看手机操作非常方便啊!

手机字太小,电脑上看得清楚些。
欣赏海姆版主的开门佳帖——网购的喜怒烦乐。我现在越来越喜欢网购了,年纪大了,不愿意去逛街了。有一段时间在拼多多买到假冒伪劣产品,有很长时间,不去光顾拼多多了。今年以来,我买了多种小零食觉得很好吃,还有酱油醋等,到超市去买很重,网购可以送到家,省力多了。

评分

海姆 + 5 赞一个!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-6-10 20:27