可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 鴳雀

[原创游记] 黔旅 一

红红的太阳 发表于 2021-12-12 11:54
欣赏鴳雀兄弟精彩幽黙游记佳作:黔旅一!
蛮有劲额,乘飞机额坐火车额闹猛煞勒。{::guzhang: ...

谢谢太阳斑斑加分赏贴鼓励!

谢谢兄弟友情互动很开心!  发表于 2021-12-13 10:48
鴳雀 发表于 2021-12-13 08:37
我最爱坐绿皮车,不喜欢动车,飞机一般般,我喜欢自由,咣当咣当的节奏会让我浮想联翩。因为这种组团是私 ...

飞机有危险对伐,好些名人也不坐飞机的。
40人,组在一起,不容易,回来是要开个总结大会,反正总结的发言稿你也写好了。
鴳雀 发表于 2021-12-13 09:04
男人又不好笑,否则,我嘻嘻嘻,码字也觉得十三点。

笑一笑十年少,你完全可以的呀!老铁支持你哦~~嘻嘻嘻…嘻嘻嘻……
鴳雀 发表于 2021-12-13 09:06
年龄大了,出行到好风光,拍照犯难,景美人丑。

哈哈哈,那冬季的树枝光秃秃的不照样有人拍它,赞美它;如遇积雪压枝头,亲睐它的人还是不少也。
鴳雀 发表于 2021-12-13 09:08
这个提醒很对,这么大一堆老人,一是有碍观瞻,二是污染空气,都是肉夹气老人臭。

嘻嘻!肉夹气老人臭,倒不是罪过;谁也得到那一步。人都喜欢美的东西,但美没有持久性的,回归自然就得顺其自然。
晴岚 发表于 2021-12-12 12:00
吃了饭又来读一遍,仔细琢磨你的文风,感想如下:
写法一,那是总结报告式的,清汤寡水的,当然没人要看。 ...

最后还有写法三,多数人所为,引经据典,抄录百度,景点介绍,名言名句,像模像样一篇似曾相识的流水账加三流照片的景点广告页。
瑢芳田智 发表于 2021-12-12 15:03
欣赏鴳雀老师精彩幽黙游记佳作:黔旅一!看来闹猛开心,但要真有这样的旅游,组织者的辛苦和肩上的责任实在 ...

谢谢瑢芳来读,精彩点评鼓励。
鴳雀 发表于 2021-12-13 10:28
最后还有写法三,多数人所为,引经据典,抄录百度,景点介绍,名言名句,像模像样一篇似曾相识的流水账加 ...

这类游记蛮多的,还算写得认真、不错的啦。
碧水小舟 发表于 2021-12-12 15:19
“鴳雀”黔旅游,内容瞎精彩;自乘绿皮车,飞机让友人;同窗之情谊,跃然于眼前。

谢谢朋友加分高评鼓励!
真真 发表于 2021-12-12 16:17
肚里有墨水,生活有体验,咋写都出彩。

谢谢领导加分赏贴鼓励!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-9 00:41