可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 春归来

[律诗] 七律 · 雏鸟丰羽

老学究空间 发表于 2021-12-21 14:12
诗作美图精彩!感受情怀!敬佩!点赞!

欢迎老学究欣赏、点赞。
欣赏春版七律佳,雄鹰借机越高崖。
五条三个教学法,年终评优嘉奖拿。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
老师回第二故乡,感受颇深,连续写了几首诗词,倾吐心声,感悟人生,在忠诚党的教育事业的道路上,您锤炼自己,铸就了品格和精神,刻苦钻研专业,不断提升自己,拿总书记说的,要扣好人生第一粒扣子,您做到了,欣赏您的佳作并向您学习了,下午问好。

评分

春归来 + 5

一份付出,一份收获,全力以赴,事业辉煌。
教学路上加重压,迎难而上逆水划,努力钻研取成绩,雄鹰择日越高崖。欣赏春归来老师的佳作!

评分

春归来 + 5

潇湘翁 发表于 2021-12-21 14:52
欣赏春版七律佳,雄鹰借机越高崖。五条三个教学法,年终评优嘉奖拿。

那大时候年青,学习是必须的,历练是好事,当好老师就要多学知识、懂得教法。
谢谢潇翁老友。
山水人家 发表于 2021-12-21 16:03
老师回第二故乡,感受颇深,连续写了几首诗词,倾吐心声,感悟人生,在忠诚党的教育事业的道路上,您锤炼自 ...

回忆旧事,倾吐心声,感悟人生,活出品质。
谢谢好朋友精心品读,精彩点评。
真真 发表于 2021-12-21 16:08
一份付出,一份收获,全力以赴,事业辉煌。

二十多岁,激情满怀,勇于吃苦,提高素质,积累经验,曾经被评为公社先进教师。谢谢支持鼓励。
瑢芳田智 发表于 2021-12-21 16:10
教学路上加重压,迎难而上逆水划,努力钻研取成绩,雄鹰择日越高崖。欣赏春归来老师的佳作!{: ...

初为人师有重压,迎难而上不知怕。勤学苦练打基础,不负青春好年华。
谢谢您的热情支持。
在您的谆谆教诲下,学生们一定会“越高崖”的!

评分

春归来 + 5

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-6-26 23:44