可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 秋不老

[小说] 一个知青的色戒(三) 作者:秋不老

小说连载,连看二三,描写细腻,情节勾人。

那女人颤抖着的、滚烫的气息已经真真切切地朝他袭来,当一只光滑的、略微透出一缕凉意的玉臂缓缓舒展搂住他脖子的时候,当两只颤巍巍的的乳房渐渐地贴紧在他裸背上的时候,他强烈地控制住了本应瑟瑟发抖的身躯,这种感觉是那么熟悉,那么销魂.....
来真格的了!!妙笔生花紧相连,情欲动时心头颤。
巫山云雨红帐内,魂魄飘飞已上天!

过去医学还比较落后,要在现在早到医院选择高素质捐精者的精子受孕了,那还这么费劲进行**和实操。诱色-----系统认为敏感词
绝对评话老手,扣人心弦,且待下文分解。期待!
大坪人 发表于 2021-12-22 12:51
绝对评话老手,扣人心弦,且待下文分解。期待!

感谢大坪老师的热情关注和留言鼓励,这是我这辈子写的唯一一篇短篇小说,所以真的不是评话高手,只是模仿别人的写作手法罢了。
野山秋水 发表于 2021-12-22 11:08
过去医学还比较落后,要在现在早到医院选择高素质捐精者的精子受孕了,那还这么费劲进行**和实操。诱色---- ...

谢谢野山老师的关注和精彩留言!前几年曾经报道过深圳的代孕村,花十几万就会有女人帮你生儿子,但是都不是试管婴儿,而是享受了一个必经的过程才让女子怀孕的
缺心少肺 发表于 2021-12-22 10:54
那女人颤抖着的、滚烫的气息已经真真切切地朝他袭来,当一只光滑的、略微透出一缕凉意的玉臂缓缓舒展搂住他 ...

感谢缺心少肺老师的连续关注!我们这个年纪阅读言情小说会不会也浑身发烫呢?哈哈!

哈哈哈哈!有点!  发表于 2021-12-23 09:34
春归来 发表于 2021-12-22 10:39
小说连载,连看二三,描写细腻,情节勾人。

谢谢春归老师的关注和留言!希望继续关注!感谢不尽!
欣赏秋不老大哥的小说——一个知青的色戒(三
铁歌 发表于 2021-12-22 06:19
妙笔生花,故事情节环环相扣,让人欲一看到底。
静待下集…

感谢铁歌老师的大力支持和鼓励!我也很喜欢读您写的文字,向你学习!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-19 04:48