可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 快乐大歌

【大歌诗画】鸡蛋韭菜炒红薯粉丝(有新帖添加)

O(∩_∩)O谢谢宋大姐到访,晚上好!
《红烧猪蹄》

1. 熬过汤的猪蹄一只,已斩件备用;锅里小火熬糖色;糖溶化后,倒入猪蹄,均匀翻炒猪蹄裹上糖色;猪蹄裹上糖色后,继而浇入料酒。
2.浇入料酒炒出香气,倒入生抽和老抽的混合酱油;酱油的颜色附着在猪蹄上后,再加姜、蒜头和水,汤水一次放足,中途不要续水,一定记住还要盖上锅盖;大火烧开,撇净浮沫,少许糖调味,中小火焖煮三十分钟左右;盐调味,大火收浓汤汁即成。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
这些菜都不错,明天有空跟着做。
快乐大歌 发表于 2021-12-23 20:29
阿强朋友晚上好,今天又做一盘菜。

《玉米烧鸡块》

快乐大歌版主周末愉快。
金天飞燕 发表于 2021-12-24 14:13
这些菜都不错,明天有空跟着做。

飞燕老师晚上好!

《西红柿炒西蓝花》

材 料:西兰花200克,西红柿|1个,油适量,盐适量,水淀粉适量,姜5克。
做法:1、姜切末,西红柿切块,西兰花掰小朵,再用开水烫一下;2、油热,姜炒香;3、加西红柿炒一分钟;4、加盐,加入西兰花炒匀;5、水淀粉勾芡,炒匀即可。

本帖子中包含更多资源

x
阿强 发表于 2021-12-24 15:51
快乐大歌版主周末愉快。

O(∩_∩)O谢谢阿强朋友祝福,一起周末愉快。

《清炒荷兰豆》

材 料:荷兰豆,适量,花生油量,盐适量
做法:1、荷兰豆一个个片开。2、炒锅内放花生油烧热,姜片炸香。3、荷兰豆片、锅内翻炒,,翻匀,出锅前放半匙盐调味。

本帖子中包含更多资源

x
快乐大歌 发表于 2021-12-24 18:46
O(∩_∩)O谢谢阿强朋友祝福,一起周末愉快。

《清炒荷兰豆》

快乐大歌上午好。
呵呵,色香俱全:鸡蛋韭菜炒红薯粉丝。
《鸡蛋韭菜炒红薯粉丝》我也喜欢吃。
谢谢快乐大歌老师文,图介绍:适合冬天吃的菜《鸡蛋韭菜炒红薯粉丝》
色香味俱佳。点赞好厨艺。
谢谢版主图文并茂的精彩介绍。大饱眼福,垂涎三尺。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-6-9 14:38