可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 海姆

[回忆录] 荣耀(二)

欣赏海姆版主回忆:建厂初期,全厂除了一个篮球场,没有任何文体娱乐设施。那么,职工的业余生活是如何打发呢?

评分

海姆 + 5 赞一个!

青年人扎堆的地方,一定会歌声笑声满天飞!文章很欢快,有美景,有鲜活的年轻人;有吃,有喝,也有玩乐!

评分

海姆 + 5 赞一个!

能够笑谈当年,看出您老当下的心态是如此的平和,我得向您学习!

评分

海姆 + 5 赞一个!

晴岚 发表于 2021-12-27 15:45
仿佛陶渊明的田园生活了,哈哈哈……
三线很艰苦,你没多写苦,而是大篇幅地写快乐的事,好心态。

谢谢您的点评,后来经过厂里的努力,生活得到很大改善,但是工作是非常辛苦和危险的,准备在下集谈到。
拜读。记录得很翔实。挺喜欢这种乡野生活的。

评分

海姆 + 5 赞一个!

廖若晨星 发表于 2021-12-27 17:43
欣赏海姆版主回忆:建厂初期,全厂除了一个篮球场,没有任何文体娱乐设施。那么,职工的业余生活是如何打发 ...

有家属的家务事多,单身职工在宿舍有打牌的、喝酒的、看书的、吹拉乐器的。时间就这样过去了。
宋玉芳 发表于 2021-12-27 19:07
青年人扎堆的地方,一定会歌声笑声满天飞!文章很欢快,有美景,有鲜活的年轻人;有吃,有喝,也有玩乐!

谢谢您的点评,祝你健康快乐!
等闲视之笑咪咪 发表于 2021-12-27 20:23
能够笑谈当年,看出您老当下的心态是如此的平和,我得向您学习!

肖燕 发表于 2021-12-28 12:33
拜读。记录得很翔实。挺喜欢这种乡野生活的。

海姆 发表于 2021-12-28 11:22
谢谢您的点评,后来经过厂里的努力,生活得到很大改善,但是工作是非常辛苦和危险的,准备在 ...

好,等着看你的介绍。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-4 22:30