可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 晴岚

[小说] 无花果有花(上)

成景 发表于 2021-12-24 16:33
当然不会错看的!

谢谢成景老师的支持。
秋不老 发表于 2021-12-24 16:47
读到一半我就被故事的情节深深地吸引了,一个女孩从她不谙世事的时候就开始了懵懂的爱恋,但愿故事会有一个 ...

结局出来了,当然圆满。
上回的小说是不圆满的结局,这回要圆满了。
真真 发表于 2021-12-24 16:50
《遇见王沥川》我在手机上看了大部分,搞得吃不好、睡不好,高血压都犯了。明明知道是作品,是艺术加工的 ...

影响身体了可不要看了,血压不稳的人情绪波动不能大。
电视剧更虐心哦,我差点哭出声呢。
肖燕 发表于 2021-12-24 18:14
晴岚肯定是个早熟的姑娘。哪个少女不怀春?挺好!

我不算早熟吧,同学中我发育也不早。
晴岚 发表于 2021-12-24 18:57
我不算早熟吧,同学中我发育也不早。

我说的是心理上的早熟。
晴岚 发表于 2021-12-24 12:31
是的。有时候朋友介绍我看情感剧,我都要先问一下结果开心伐?不开心的我也尽可能不看。
《遇见王沥川》 ...

《遇见王沥川》我也喜欢看,看过两遍,结局蛮好的呀,男女主人公领了结婚证,皆大欢喜!就是演男主角的演员在一次游戏中死了,可惜了!
晴岚 发表于 2021-12-24 12:31
是的。有时候朋友介绍我看情感剧,我都要先问一下结果开心伐?不开心的我也尽可能不看。
《遇见王沥川》 ...

《遇见王沥川》我也喜欢看,看过两遍,结局蛮好的呀,男女主人公领了结婚证,皆大欢喜!就是演男主角的演员在一次游戏中死了,可惜了!
晴岚 发表于 2021-12-24 18:56
影响身体了可不要看了,血压不稳的人情绪波动不能大。
电视剧更虐心哦,我差点哭出声呢。

这方面我俩很像,我比您严重,不仅哭,还会影响生活。

祝福晴岚老师与可爱老人们不止平安夜平安,要你们夜夜平安!

莫管洋节照常过,平安夜里祝平安!
欣赏晴岚老师拍攝: 无花果有花(上)早上好

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-6-26 08:36