可爱老人网

注册会员
搜索

82岁12月24日冬练三九第3天跑13公里

12月24日星期五,温度  一17一 一26度,晴,一九第4天,冬练三九第3天,抚顺今天零下26度,跑步路线:从新村101队跑到月牙岛桥南3.4公里,跑在桥上寒风刺骨,用东北活讲嘎嘎的冷,西北风刮在脸部向猫咬样的,向西又跑到公园西南口6.4公里折返。
跑到10公里时买的菜 ,揹着跑到家,菜有的都冻了。13公里2时21分43秒。 2021年跑194天1879公里,28年跑4534天,28年跑37131公里.相当距离跑绕地球跑0.927圈.从94年开始跑步,就是这样不管风霜雨雪酷夏寒冬,坚持了28年跑4534
天,28年跑37131公里.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
欣赏抚顺地质老人大哥坚持跑步。
赞赏精彩跑步瞬间!
打卡支持刘老,点赞送上问候!

祝福刘老与可爱老人们不止平安夜平安,要你们夜夜平安!

莫管洋节照常过,平安夜里祝平安!
欣赏!谢谢介绍!
欣赏撫順地質老人老友: 82岁12月24日冬练三九第3天跑13公里
阿强 发表于 2021-12-24 18:30
欣赏抚顺地质老人大哥坚持跑步。

老师晚上好,谢谢您的点评。
林林五 发表于 2021-12-24 18:34
赞赏精彩跑步瞬间!

老师晚上好,谢谢您的点评。

谢谢  发表于 2021-12-27 04:45
快乐大歌 发表于 2021-12-24 21:56
祝福刘老与可爱老人们不止平安夜平安,要你们夜夜平安!

好可爱啊,晚上好。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-5 06:55