可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 晴岚

[小说] 鴳雀系列番外二(走近晴岚)

廖若晨星 发表于 2021-12-27 19:46
欣赏晴岚老师小说鴳雀系列故事!: 鴳雀系列番外二(走近晴岚)

谢谢晨星的支持!
碧水小舟 发表于 2021-12-27 20:16
在直接输入时遇到网络不给力会放飞,若通过word文档复制可防止丢失。

写多的文字,确实要在word上写,保存。
喜鹊 发表于 2021-12-27 21:00
晴岚真是写作快手,快得我要来不及看了!

这是前几天已经写好的,现在一边修改、润色一边发。辛苦喜鹊老师了,由衷谢谢
海林 发表于 2021-12-27 21:40
死鴳雀,你在哪里?臭鴳雀,为啥你这么狠心。解解气,也是一种舒坦,对伐?

谢谢您的支持!
真真 发表于 2021-12-27 21:50
爱情需要阳光雨露,需要呵护。

绝对真理,每一种情都是需要呵护和可持续发展。
瑢芳田智 发表于 2021-12-27 22:08
看来现在的晴岚还是为没有鴳雀的音信而烦恼,而汉风还只是她的一位大朋友,晴岚对人物描写真是相当细腻与恰 ...

瑢芳说得对,事物的发展都是有规律合乎逻辑的,突兀不得。谢谢你懂我。
金天飞燕 发表于 2021-12-28 08:34
晴岚笔下鴳雀的性格、汉风的性格活灵活现,O(∩_∩)O哈哈~,青涩年华,悠悠往事;爱看。{::hu ...

鴳雀性格不怎么了解,汉风的性格倒是了解一些,好几年的老朋友了。
鴳雀 发表于 2021-12-28 08:49
写得越来越圆润,几乎快要接近晴岚的一腔女子真情大实话。鴳雀为错过这样的女子,呼天号地,捶胸顿足,痛心 ...

哭去吧,谁让你三年不给晴岚一封信的。
妈呀,笑死我了,多有画面感呀,哈哈哈哈……一早补药算是吃过了。

欣赏晴岚的小说鴳雀系列故事!
晴岚 发表于 2021-12-28 10:10
哭去吧,谁让你三年不给晴岚一封信的。
妈呀,笑死我了,多有画面感呀,哈 ...

雀儿虽小气量大,肚子里厢墨水多;形容词语成排比,花言巧语笑S人

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-19 05:26