可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 黄煌长

[闲唠家常] 天价理发一万八,自己理发钱少花

山水人家 发表于 2021-12-29 05:49
向黄老师学习,试试自己理发。精彩编辑,分享了。

谢谢山水人家朋友点赞!早晨好!
文字虫 发表于 2021-12-29 06:01
去了解的、正规的店理发

谢谢文字虫朋友关注!早晨好!
最好是夫妻互帮着理发,我的头发就是老婆给理的,起先她怕理不好不敢,我鼓励她,后来慢慢就熟练了,这样几十年啦省事也省钱。
银龄 发表于 2021-12-29 07:38
最好是夫妻互帮着理发,我的头发就是老婆给理的,起先她怕理不好不敢,我鼓励她,后来慢慢就熟练了,这样几 ...

两口子互相帮助理发当然好啦!我老伴有时也会叫我帮她剪一下头发。
天价理发一万八,自己理发钱少花。
确实,当下一些小店的套路很多,一定要加小心才是。

我一直在理发店剃头,去年春节疫情爆发,没办法,就买了个电推子让老伴给理,反正是个老头了,好坏都无所谓!  现在我再也不去理发店了,她也很愿意给我理,还时不时的提醒我。
申老李 发表于 2021-12-29 09:51
天价理发一万八,自己理发钱少花。

谢谢申老李点赞!上午好!
等闲视之笑咪咪 发表于 2021-12-29 10:02
确实,当下一些小店的套路很多,一定要加小心才是。

我一直在理发店剃头,去年春节疫情爆发,没办法,就 ...

由您老伴帮您理发,就不用去理发店啦,真好。
我有几年没理发烫发了。管理机构只知道收费,钱打瞎了很多人的眼睛。
欣赏图文佳帖,自己理发真好,点赞!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-6-2 07:10