可爱老人网

注册会员
搜索

82岁28年跑步.参赛瞬间2013丹马训练第三十九天跑13公里 (2013-04-11 14:34:45)

四月十一日 星期四,温度 8一 一3度,多云, 2013丹东马拉松训练第三十九天,训练目标13公里。从家跑到雷锋体育埸2500米,跑17分30秒。在埸内又跑20圈8000米,2公里跑14分39秒,4公里跑28分52秒,6公里跑42分48秒,8公里跑57分29秒,又跑回家,合计13000米,跑1时30分49秒。脉搏121次/分。20年持续跑2754天,20年持续19315.235公里.相当从抚顺跑到北京22.1次,第二次距离跑长征路6815.235公里。
     有的跑友在网上问我2013丹东马拉松5月26日温度多少,他也要报丹马,我查一下我去年的日记,丹东比抚顺要高2度,加上2度丹东的温度在15到25度左右,很适合跑马拉松。

谢谢编辑,向你学习,新年快乐!
赞赏撫順地質老人老友: 82岁28年跑步.参赛瞬间2013丹马训练第三十九天跑13公里
新年快乐,身体安康,万事如意,上午好
昨日去成旧岁,今天到是新年。
光阴箭日月梭,虎气生好运连。

欣赏学习!谢谢介绍!
山水人家 发表于 2022-1-1 05:57
谢谢编辑,向你学习,新年快乐!

谢谢老师的点评,祝新的一年身体健康,天天快乐。
廖若晨星 发表于 2022-1-1 11:31
赞赏撫順地質老人老友: 82岁28年跑步.参赛瞬间2013丹马训练第三十九天跑13公里
新年快乐,身体安康,万事如 ...

快乐大歌 发表于 2022-1-1 19:29
昨日去成旧岁,今天到是新年。
光阴箭日月梭,虎气生好运连。

沪上人 发表于 2022-1-2 16:15
欣赏学习!谢谢介绍!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-5 12:39