可爱老人网

注册会员
搜索

心想事成

一师从小有个梦想,梦想当个百户长。
在新疆农村的时候,她是妇救会小队长,管理十个羊缸子。
在新疆工厂的时候,她是工段小组长,管理二十个小花帽。
在天涯论坛的时候,她是搬运版块主,为五十个网友盖戳。
虎年新春第一天,一师梦想成真,心想事成,负责“我爱我家”版块盖戳。
这个版块或许有一百个人来,那就是名符其实百户长。
不管自己属羊,也要在虎年盖戳,哪怕羊入虎口,有戳盖哪怕腰比臀圆,有戳盖哪怕眼睛睁不开,有戳盖哪怕澳洲闺女把脸歪,今日有戳今日盖,为人民服务记心怀。
祝贺祝贺热烈祝贺,一师心想事成有戳盖。

评分

彩色风筝 + 3 大赞!
成景 + 2 赞一个!
铁歌 + 1 大赞!
喜鹊 + 3 大赞!
撫順地質老人 + 3 大赞!

义务服务,只有辛苦,致敬一师,崇高品格。
为老师幽默快乐文字点赞。

妹妹更辛苦!  发表于 2022-1-2 18:44
鴳雀鴳雀来我家,唧哩哇啦把帖发,

说来说去说一师,一师送个辣火鸡!
一师当版主,雀儿写祝贺,羊要入虎口,盖戳一精华。

评分

一师 + 5 赞一个!

海林老师来我家,一师拍手欢迎您,我爱我家很温暖,就等您来把帖发。
头像被屏蔽
鴳雀老师好幽默,天真可爱的一师跃然纸上,写得好,写的妙,大师风采,咱佩服!
热烈祝贺,一师心想事成有戳盖。

笑一笑,十年少!
鴳雀鴳雀叫喳喳,哄得一师乐哈哈。
官衔高至百户长,日日盖章戳精华。

大哥辛苦了!  发表于 2022-1-2 17:17
欣赏鴳雀老师幽默风趣的夸奖帖子!祝愿一师为论坛当好百户长!

这祝贺帖写得一师的羊缸子里要飞出欢乐的歌了。

评分

一师 + 5 相当可爱!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-27 00:47