可爱老人网

注册会员
搜索

音画背景小制作(组合)

演示:修改ms=后面框内数字(1-6),演示·某款模式(45秒后自动转为全部模式演示)。0全部模式演示。

通用代码:

<div style="MARGIN-TOP: 0px; MARGIN-LEFT: 0px"><embed flashvars="参数列表" height="600" quality="high" src="http://dashan.link/tpll/yhbjxzz.swf" type="application/x-shockwave-flash" width="960" wmode="transparent"></embed></div>

备注:1、参数列表中的参数排列不分先后次序,参数间必须使用参数分隔符&

2、代码中的全角字符<>和&,要替换为英文字母<>和&

参数列表说明:

1、 tp=图片网址
  tp=图片网址1|图片网址2|......|图片网址n

2、 dt=背景网址(图片、动画、视频)
  dt=背景网址1|背景网址2|......|背景网址n

3、 dtdh1=背景配动画(1)
  dtdh1=动画网址,水平缩放,垂直缩放,水平位置,垂直位置
   例:tpdh1=http://dashan.link/yh/3001.swf,100,100,100,0

4、 dtdh2=背景配动画(2)
  dtdh2=动画网址,水平缩放,垂直缩放,水平位置,垂直位置

5、 dtsj=背景切换时间
  dtsj=X(单位:秒,默认15,即15秒)

6、 ms=切换模式
   ms=x(0-6) 默认ms=6
   1、三角放大 2、半圆放大 3、菱形放大 4、正三角放大 5十字星放大, 6、圆形放大(默认)
   ms=0 全部切换模式组合

7、 zuh=翻转模式组合(当ms=0有效)
   zuh=0 全部翻转模式(默认)
   zuh=选择模式(模式1|模式2......|模式n)例: zuh=2|4|6

全部切换模式组合实例:ms=0

评分

银龄 + 3 赞一个!
老梦缘 + 4 赞一个!
真真 + 5 谢谢老师!
阿强 + 3 赞一个!
巫荣云师 + 3 赞一个!

谢谢老师奉献,谢谢热情指导,向您学习了,清晨问好。
欣赏!清晨问好朋友!谢谢分享!
谢谢热情指导,向您学习了,清晨问好!
欣赏彩云归老友: 音画背景小制作   早上好
头像被屏蔽
很漂亮,谢谢彩云归老师的代码!辛苦了
老师辛苦了!
山水人家 发表于 2022-1-17 04:45
谢谢老师奉献,谢谢热情指导,向您学习了,清晨问好。

谢谢浏览,欢迎使用,请提修改意见。
大圣 发表于 2022-1-17 04:57
欣赏!清晨问好朋友!谢谢分享!

谢谢浏览,欢迎使用,请提修改意见。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-3 23:53