可爱老人网

注册会员
搜索

[幽默生活] 宠物也会练瑜伽,你惊奇吗?

闲来无事,在网上看到几张宠物瑜伽照,觉得蛮有趣。自己也喜欢练瑜伽对这些动作也熟悉,特别是第一张动作,我虽会做但时间上我却保持不了一分钟,功夫还不到家。忽然一下子出来灵感,何不将宠物和人的动作合在一起,让大家欣赏,看看谁更厉害。接下来请看下面这组图片,它的姿势说不定比你还优美呵!你无法想象他们的瑜伽功夫有多好。什么《风吹树式icon》《舞者式》《鹤禅式》你会的它也会。
特别《鹤禅式》,没练过瑜伽的人根本做不出来的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

等闲视之笑咪咪 + 2 赞一个!
静悟 + 3 赞一个!
海上生明月 + 3 相当可爱!

老师构思奇妙,天然合成,欣赏无限,照片是老师本人吗?充满活力。
欣赏东方缘老师图片: 宠物也会练瑜伽,你惊奇吗?
这宠物成仙了!
很惊奇!原来是老师的巧手合成的宠物练瑜伽!太棒啦!
有趣的宠物练瑜伽
欣赏佳作 - 赞!
妙趣横生,忍俊不禁!

欣赏东方缘老师的幽默生活——宠物也会练瑜伽,你惊奇吗?
欣赏佳作!谢谢分享!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-4 04:11