可爱老人网

注册会员
搜索

82岁28年跑步.参赛瞬间.晒晒我的小花园(2013-05-17 15:20:23)

五月十七日 星期五 温度 27一 8度,晴,,丹马训练目标跑休。20年持续跑2773天,折年跑7年7个月11天,20年持续跑19553.695公里,相当从抚顺跑到北京22.6次。 第二次距离跑长征路7053.695公里。我家楼前有个小花园,我在园内堆个小小的假山,它是由几块金,铜,铁等矿石和一块钻探岩心堆成的。它是我们几代地质人为国寻找的国宝。园内有四季盛 开的花,荷苞牡丹花,芍药花,蝴蝶兰,红黄百荷花,东北玉簪等,还有千曲菜等各种野花,秋季的万年菊,风仙花,鸡冠花等。还有桃树,草莓和树莓。现在跑步回来到园内看看,花香扑鼻,等草莓和树莓结果时,摘取吃几个那就更爽了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

文字虫 + 3 大赞!

大赞、学习老兄
金虎新年即将来到,爽心乐事不少。别的你也不缺,赠你几句诤言:欢聚不要喝醉,好吃注意肠胃。休闲娱乐有度,开心还别太累!祝你虎年大吉!
快乐大歌 发表于 2022-1-23 14:10
金虎新年即将来到,爽心乐事不少。别的你也不缺,赠你几句诤言:欢聚不要喝醉,好吃注意肠胃。休闲娱乐有 ...

谢谢快乐大哥,虎年赤吉祥,顺,顺,顺。
谢谢介绍!学习分享!
沪上人 发表于 2022-1-24 18:04
谢谢介绍!学习分享!

老师晚上好,谢谢点评。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-26 20:08