可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 何必山高

单口相声——《偶遇》

欣赏何必山高老师: 单口相声——《偶遇》    晚上好
俺要是《偶遇》潇湘翁大哥,会说:大哥您辛苦了。《偶遇》一师会说:见到你真高兴。我在老网十年,跟了多少人的帖,至今为止,有许多人没跟过我一帖。老人网的版主、管理员是义务服务,与普通会员是一样,没什么好拍的。
说话是一门艺术,看见一段话贴在这里

说话是一门艺术。还有很多方面需要我们慢慢斟酌,慢慢学懂,学会游刃有余的说话,才能处理好各种人际关系,为人生增添些许惬意。下是学习啦小编整理了说话的艺术。希望对你有帮助。

古人云:良言一句三冬暖,恶语伤人六月寒。说话是一门艺术,也是一种智慧。一句恰到好处的话,可以改变一个人的命运;一句言不得体的话,可以毁掉一个人的一生。掌握说话的艺术,你才能在社交和办事中如鱼得水,左右逢源,无往不利,成就成功的人生。

自古至今,语言充满着独特的魅力和无穷的力量,它作为人际交流必不可少的工具在人类历史的长河中一直发挥着不可替代的作用。

我有一个师老师。  发表于 2022-1-25 21:48
等闲视之笑咪咪 发表于 2022-1-25 18:32
俗话说,耿直讨人嫌!世上真正能听不同意见人还是少数。由其是咱们老人,都还好个面,如果提的再尖锐些,这 ...

谢谢等闲视之笑咪咪朋友的点评,您说的是大实话。

评分

一师 + 5 相当可爱!

真真 发表于 2022-1-25 20:44
不是所有文化高的人都能写出这样幽默风趣的文字。腮帮子都笑疼了。
我在老网玩了十年,刚来老网时,朋友们 ...

谢谢真真管委的点评,做网站真的很不容易,已经有好几个老年网关闭了,所以最近有些人又向可网靠拢了,人和人难免有小圈子,我反正早已看淡,玩不下去就不玩呗。
廖若晨星 发表于 2022-1-25 21:15
欣赏何必山高老师: 单口相声——《偶遇》    晚上好

谢谢廖若晨星大哥的点评和经常支持!
一师 发表于 2022-1-25 21:15
这个山高老友真的是很有才又认真,我不知道该说什么来感谢他对我爱我家的支持。哎,我嘴笨不会说。

有启示,有鞭策,高情商才写得出这么好的文章。
真真 发表于 2022-1-25 21:59
有启示,有鞭策,高情商才写得出这么好的文章。

真真口才比我好,过年吃饭少不了
何必山高 发表于 2022-1-25 21:55
谢谢真真管委的点评,做网站真的很不容易,已经有好几个老年网关闭了,所以最近有些人又向可网靠拢了,人 ...

谈得来的,线下是朋友的,各式各样的小圈子都是正常的。
一师 发表于 2022-1-25 22:01
真真口才比我好,过年吃饭少不了

咱俩大哥莫说二哥,差不多。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-5 20:37