可爱老人网

注册会员
搜索

[原创制图] 【北方雁GIF动画】鼹鼠的蹦蹦车

外孙女小时候,经常看的 一个动画盘,叫鼹鼠的故事。其中的小小鼹鼠,活泼可爱,聪明好动,故事有趣。仿照其中的情节,我做了这个方车轱辘的蹦蹦车。开起来一蹦一蹦的,是不是很有趣呀。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

廖若晨星 + 4 赞一个!
潇湘翁 + 5 赞一个!
真真 + 5 赞一个!

可爱鼹鼠,蹦车快乐。
欣赏老师好制作!
问好老师:欣赏佳作,非常有趣,小年快乐!
欣赏北方雁老友GIF动画:鼹鼠的蹦蹦车,  晚上好
昨晚看了很长时间看不到,网络反映太慢。今晨网络好些,总算看到啦!再一次领教你的动画艺术,为你点赞!
真真 发表于 2022-1-25 20:04
可爱鼹鼠,蹦车快乐。

谢谢真真老师光临支持欣赏,谢谢盖章加分鼓励。祝愿老师开心快乐。

谢谢老师带来精彩!  发表于 2022-1-26 17:54

谢谢大山老师光临支持。谢谢老师夸奖。祝老师开心快乐。
潇湘翁 发表于 2022-1-25 21:36
问好老师:欣赏佳作,非常有趣,小年快乐!

谢谢潇湘翁管委老师光临支持。谢谢老师夸奖,谢谢老师给银子。祝老师开心快乐。
廖若晨星 发表于 2022-1-25 21:45
欣赏北方雁老友GIF动画:鼹鼠的蹦蹦车,  晚上好

谢谢晨星老师光临支持。谢谢老师加分鼓励。祝老师开心快乐。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-26 23:39