可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 笑语翁

[邮票] 平民王妃

柴炯 发表于 2022-1-26 17:23
非常欣赏你珍贵的收藏!

问您好柴炯老师!谢谢您的鼓励

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
沪上人 发表于 2022-1-26 19:59
欣赏学习!分享佳作!

问您好沪上人老师!谢谢您的鼓励

本帖子中包含更多资源

x
笑兄这里宝贝最多,饱眼福,长见识。
真真 发表于 2022-1-26 22:10
笑兄这里宝贝最多,饱眼福,长见识。

问真真晚上好!谢谢始终给以的鼓励支持!我有个嗜好,不管什么东西都愿意收留保存一点,谈不上宝贝。外国旧邮票有的非常有趣,我有很多,车、船、飞机、山水、人物、花、鸟、魚、走兽等包罗万象。咱们老网肯定有众多的集邮爱好者,和其他物件爱好收藏者,我在抛砖引玉,每个人各自的爱好不同,当然收藏也会别样,特别希望大家展示自己收藏的“宝”,这是一个有趣的话题。  想起了一位网友“春江水暖”,有着丰富的集邮知识,在交流中学习到了许多……

本帖子中包含更多资源

x
笑语翁 发表于 2022-1-26 22:11
问真真晚上好!谢谢始终给以的鼓励支持!我有个嗜好,不管什么东西都愿意收留保存一点,谈不上宝贝{:: ...

春江兄多时没发帖了,真诚互动过的朋友都就会有映像。以前我也喜欢存小玩意,档次很差的那种。一直说要拍照分享,时间总是不够用。
真真 发表于 2022-1-26 23:19
春江兄多时没发帖了,真诚互动过的朋友都就会有映像。以前我也喜欢存小玩意,档次很差的那种。一直说要拍 ...

真真所说的小玩意,物小意大!能让人回忆起往事和过去的,都是有价值的,不同的人站在不同的角度都会想起不同的过去。真真以前发过“好玩”的纸币帖,其中一元钱人民币上面的女拖拉机手,我弟弟曾经对我说过,原型是他同事的母亲。不知过去了多少个春夏秋冬,记忆犹新……
笑语翁 发表于 2022-1-26 22:51
真真所说的小玩意,物小意大!能让人回忆起往事和过去的,都是有价值的,不同的人站在不同的角度都会想起 ...

老人网像一所大学,科目繁多,无需考试。只要静下来学习、交友,会有收获和提升,会找到乐趣。
真真 发表于 2022-1-27 17:16
老人网像一所大学,科目繁多,无需考试。只要静下来学习、交友,会有收获和提升,会找到乐趣。

真真所言对极了!老人网像一所大学,科目繁多,也是老年人的精神乐园,体会颇深。老人网的未来只会有兴,不会有衰,因为有着尽心尽力的像真真一样的管理人员。还有多位有着领导艺术水平的版主。什么叫领导艺术?举例说明; 两人说的相声叫对口相声,一个叫逗哏,一个叫捧哏。逗哏的口若悬河滔滔不绝,捧哏的话语不多却画龙点睛,一段相声的好坏,三分逗,七分捧。如同发帖,有水平的版主总是绿叶扶红花,捧哏捧的恰到好处,而不是喧宾夺主,使之逗哏的变成了黙不作声的观众。

本帖子中包含更多资源

x
笑语翁 发表于 2022-1-27 19:51
真真所言对极了!老人网像一所大学,科目繁多,也是老年人的精神乐园,体会颇深。老人网的未来只会有兴 ...

真真惭愧呀!因爱老网,又有自知之明,曾八方找人,希望能把网站交给能人管理。结果被所谓的能人折腾的心力交瘁。老天怜悯,有了今天的版主队伍。现在网站版主都没配齐,真希望笑兄能给予支持。
真真 发表于 2022-1-27 22:02
真真惭愧呀!因爱老网,又有自知之明,曾八方找人,希望能把网站交给能人管理。结果被所谓的能人折腾的心 ...

有目共睹!
老网千里马处处有,锥子放在口袋里,是锥子就会露出尖,慧眼去识千里马,功到自然成。

真真能力不够呀!  发表于 2022-1-27 21:39

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-4 08:04