可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 彩色风筝

我的孙女长大了

儿孙绕膝,幸福晚年。
你那孙女太聪明了,她在美国有中文幼儿园吗?
我也很喜欢小孩子,和他们一起感觉自己也变小了。
祝福你和你的家人新年快乐,幸福安康!
四五岁的孩子最好玩,说话有点老嘎嘎。
海林 发表于 2022-1-27 12:38
童年学龄期,该好好灌教,打基础。培养兴趣,有益将来。老师四岁的孙女,是个苗子哦!

哈哈, 谢谢海林老师加金支持~~ 谢谢夸奖, 培养兴趣奶奶不管, 她父母去管, 奶奶老了!

谢谢许老师~~喜欢您的音频作品!
沧海笑 发表于 2022-1-27 14:21
真是爷爷的宝哦!

哈哈, 谢谢沧海笑~~爷爷看起来很凶的, 可是孙子孙女从来不怕他, 他常常被孙女弄笑了! 很好玩.

孙子和孙女还是孙女好玩, 孙子小时候没孙女好玩.
金天飞燕 发表于 2022-1-27 15:02
孙女长大了,懂事了,奶奶好自豪。

哈哈, 谢谢苹子妹妹加金支持~~现在大些了, 没有前一段好玩了!
肖燕 发表于 2022-1-27 15:14
孩子小的时候最可爱!

谢谢肖燕来支持~是啊, 小时候可爱些, 话多啊!
真真 发表于 2022-1-27 16:19
孩子一天天就长大了,以后想烦都没有了。

那是的, 真真, 大了, 不烦了, 不黏我们了! 我还不愿跟她啰嗦, 她都是找爷爷玩的, 奶奶在电脑上都不愿理她.
她跟爷爷下军旗, 认不到中国字, 就瞎拼, 想怎么拼就怎么拼, 还像真的似的.

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-18 22:35