可爱老人网

注册会员
搜索

[原创制图] 【黑土恋给兄弟姐妹们拜年!】

黑土恋来到可爱老人网三个月啦!三个月里,我得到了家园兄弟姐妹们的无比关爱,我深深感受到老网的温暖,谢谢大家!在此,我向所有关心我、支持我、帮助我的兄弟姐妹们致以崇高的敬意!
新春将至,我给大家拜个早年!祝福大家虎年吉祥、新春愉快、诸事顺意、阖家幸福!谨以此图,送上我的深情祝福,表达我的一点心意。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

瑢芳田智 + 4 大赞!
夕师傅 + 3 赞一个!
笑语翁 + 4 大赞!
真真 + 5 大赞!
潇湘翁 + 5 情真意切!

老师:早上好!欣赏佳作:【黑土恋给兄弟姐妹们拜年!】,大赞!祝老师阖家幸福,虎年快乐!
祝老师虎年快乐!

欣赏黑土恋老师动图  【黑土恋给兄弟姐妹们拜年!】 上午好
光彩夺目,微笑老网,谢谢老师的新春祝福,下午好。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
潇湘翁 发表于 2022-1-28 08:08
老师:早上好!欣赏佳作:【黑土恋给兄弟姐妹们拜年!】,大赞!祝老师阖家幸福,虎年快乐!{::hu ...

谢谢老师一直以来的支持!黑土恋给您拜年啦!

沧海笑 发表于 2022-1-28 10:45
祝老师虎年快乐!

廖若晨星 发表于 2022-1-28 10:48
欣赏黑土恋老师动图  【黑土恋给兄弟姐妹们拜年!】 上午好

山水人家 发表于 2022-1-28 13:04
光彩夺目,微笑老网,谢谢老师的新春祝福,下午好。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-6 00:11