可爱老人网

注册会员
搜索

我电脑坚持用XP系统

现电脑系统最来越新,对电脑的硬件要求也越来越高,可我仍然坚持XP系统。那为什么一直不更新呢?
  说来话长,关键是兜里没钱。
  现在的电脑还是2008年的联想机,算算已经用了13年多,但坚持XP系统也有我的道理。
  当然更新是非常方便,可没钱是买不来的。
  二是XP系统操作方便,现速度也好快,我不玩游戏,只是上网看新闻、偶然看戏曲、再是上QQ、微信。500G硬盘能存不少的相片与自己的录像,平时用够了。
  三是我十多年来保存的应用软件,基本是适用XP系统,假如更换Vin10,那这些应用软件都不能适用。
   只要XP系统还能用,就一直坚持,更何况XP系统的更新版也不少。

评分

从善如流 + 3 相当可爱!

wind10的确先进不少!尤其是CAD制图上

我电脑也是用XP系统,电脑内存4G,硬盘500G,曾经自换过win7,但因操作不惯,还是装回XP系统.
谢谢老师介绍,清晨好。
我也喜欢XP系统、但是现在在电脑商不给你装这个系统了。
我也是一路走来,现在用的是Win10 21H2版。但要我说最好用的还是Win7,也许自己的电脑也跟不上趟了,不过与您一样兜里木有钱啊!
村仔佬 发表于 2022-1-29 01:11
我电脑也是用XP系统,电脑内存4G,硬盘500G,曾经自换过VIN10,但因操作不惯,还是装回XP系统.

老师好,我也喜欢XP系统,我原来的电脑都用它,又能使用松下打印机,又能够使用CD盘,但可能容量小、被网络充 坏了,电脑商说现在的系统盘装不起了只能用原来的系统盘,他们没有原来的系统盘,我的电脑就只有只有停用了,很无奈。
欣赏!谢谢介绍分享!
沪上人 发表于 2022-1-29 21:01
欣赏!谢谢介绍分享!

谢谢大家共同交流。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-26 13:06