可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 晴岚

我家的年

晴岚 发表于 2022-2-2 10:43
过好每一天,对得起自己!

是的,祝你快乐!
头像被屏蔽
晴岚 发表于 2022-2-2 10:25
婆婆97岁了,要照顾她的过年习俗。

孝顺的孩儿,要有你这样媳妇足矣!
字里行间都感觉到你有一个和睦家庭,看起来你还是一个不错的媳妇哦,长年跟家婆生活在一个屋檐下,能够和和睦睦已经相当不错了。
哈哈,比起我的,丰富多了;我呀,真正叫简单;呵,我把
你的菜,抄录在笔记本,明年我的年夜饭烧点啥,那我就可
以学你的!
晴岚 发表于 2022-2-2 10:00
好开心哦你,老兵伺候着你!
我是每年过年都要披挂上阵的,否则孩子们吃不满意不说,我也不满意。

老兵年年做饭,乐此不疲。这点我很是开心的。
鴳雀 发表于 2022-2-2 10:41
拱手,新年吉祥!

大年夜,老两口到小两口家烧年夜饭。佛跳墙全家福,白果虾仁,西芹百合,糖醋排骨, ...

噢哟,这菜单有高难度的,特别是佛跳墙。
过年就这花头,聚、吃、给红包,好累。讲心里话我一点不想过年,吃力不说,生活还不正常。
无空清风 发表于 2022-2-2 11:30
孝顺的孩儿,要有你这样媳妇足矣!

老天给她高寿,我得对她的命葆有敬畏之心。
何必山高 发表于 2022-2-2 11:53
字里行间都感觉到你有一个和睦家庭,看起来你还是一个不错的媳妇哦,长年跟家婆生活在一个屋檐下,能够和和 ...

年轻时和婆婆住过16年,后来有了自己的房子分开了。
现在她的房子拆迁了,她就跟大儿子住了,这样的日子才一年多一点。
敬畏一条衰老又坚强的生命吧,我也会老。
四味 发表于 2022-2-2 12:33
哈哈,比起我的,丰富多了;我呀,真正叫简单;呵,我把
你的菜,抄录在笔记本,明年我的年夜饭烧点啥,那 ...

简单好,不用吃剩菜。我想简单还不行,有老人在,她重视的。
我都是家常菜。
鴳雀 发表于 2022-2-2 10:00
看《淘金》,看得晕头转向,看得心沉胆寒。

是电视剧对伐?

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-6-9 17:30