可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 灵山莲

喜迎奥运

秋思梦景 发表于 2022-2-7 15:11

秋思梦景老师的制作真漂亮。收藏了。谢谢您的支持!
书法、国画喜迎奥运会!赞!
一师 发表于 2022-2-7 16:40
书法、国画喜迎奥运会!赞!

谢谢一师,祝您新春愉快!
快乐大歌 发表于 2022-2-2 19:30
劲赏灵山莲老师喜迎奥运佳文,书法,美图,精华高亮鼓励,赠你一棵愿望树,上面结满开心果,幸运梅,甜蜜瓜 ...

快乐大歌:这篇文章上今日头条与百度APP了。今天很高兴啊。
山水人家 发表于 2022-2-2 10:06
诗图并茂,喜气洋洋,欣赏老师迎新春佳作,祝新春快乐!

山水老师好!这篇文章上今日头条与百度APP了。今天很高兴啊
灵山莲 发表于 2022-2-8 18:42
山水老师好!这篇文章上今日头条与百度APP了。今天很高兴啊

祝贺文章上今日头条,您高兴,我们也为之开心,望继续鼓劲,创作更多的头条。
山水人家 发表于 2022-2-8 19:36
祝贺文章上今日头条,您高兴,我们也为之开心,望继续鼓劲,创作更多的头条。

就是玩的。自己投稿,人家看中了就好!
灵山莲 发表于 2022-2-8 18:41
快乐大歌:这篇文章上今日头条与百度APP了。今天很高兴啊。

祝贺祝贺!

大年十一是个特别的日子,愿寒风吹走你的烦恼,愿雪花荡涤你的灵魂,愿冬日照亮你的梦想,愿落叶铺满你的希望,愿一切好运与你同行,伴你一生一世。
快乐大歌 发表于 2022-2-11 19:06
祝贺祝贺!

大年十一是个特别的日子,愿寒风吹走你的烦恼,愿雪花荡涤你的灵魂,愿冬日照亮你的梦想, ...

谢谢谢谢,也同样的祝福好运陪伴您!
冬奥圣火暖寒空,北京新春瑞气融。
  万国宾客鸟巢聚,五环精神情谊通。
  黄龙冰雪仙境美,溜冰滑雪显英雄。
  中华健儿冰场搏,为国争光立战功。

题记;北京2022年冬奥会开幕式于2月4日上演,本次开幕式约3000名演员中有95%为青少年,这些朝气蓬勃的演员将为整个演出创造积极向上的精神与活力,也将在冬奥会这一国际舞台中央向全世界展现中国青少年的风采。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-7 21:33