可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

[网友互助] 怀念芳芳心雨姐姐

肖燕 发表于 2022-2-10 10:27
是的,老伴走了,另一人很可能会因思念引发大病,所以我们对任何变故都要有心理准备才行。

从小我内心就很柔弱,见不得煽情,见不得生离死别。现在上了年纪,总有同学、朋友离世,搞得情绪很低落。
朋友真情,永生难忘。逝者安息。生者珍惜当下。

评分

真真 + 3 谢谢老师!

真真 发表于 2022-2-10 10:40
从小我内心就很柔弱,见不得煽情,见不得生离死别。现在上了年纪,总有同学、朋友离世,搞得情绪很低落。

所以你得调整心态,生老病死是无法避免的现实。我的两个最好的朋友已经先后离世,我只能接受现实。

评分

春归来 发表于 2022-2-10 10:42
朋友真情,永生难忘。逝者安息。生者珍惜当下。

逝者安息,生者珍惜。谢谢老师!
肖燕 发表于 2022-2-10 10:43
所以你得调整心态,生老病死是无法避免的现实。我的两个最好的朋友已经先后离世,我只能接受现实。

哥哥十年前去世,二十多天我就增加了许多白发,18年父亲去世,也是白发突增。我也感觉到自己不对,努力在调整,现比过去好多了。
惊悉芳芳心雨网友突然离去,令人十分伤感!当年的聚会历历在目,想不到就此永别。愿她一路走好!......

评分

真真 + 3 谢谢大哥!

真真 发表于 2022-2-10 11:51
哥哥十年前去世,二十多天我就增加了许多白发,18年父亲去世,也是白发突增。我也感觉到自己不对,努力在 ...

那就好。我也是多愁善感之人,现在也在努力调整。
潇潇洒洒 发表于 2022-2-10 12:06
惊悉芳芳心雨网友突然离去,令人十分伤感!当年的聚会历历在目,想不到就此永别。愿她一路走好!......{::d ...

生命无常,无比悲伤。愿心雨姐姐一路走好!谢谢大哥!

谢谢!  发表于 2022-2-11 12:24
肖燕 发表于 2022-2-10 12:08
那就好。我也是多愁善感之人,现在也在努力调整。

我血压、心脏不好,不能大喜大悲。每次遇到伤感的事,我都会对自己说,不要伤心,伤心也于事无补,可脑子不听使唤,总要去想过去的点点滴滴,想起就忍不住。这次也考虑要不要发帖,不发心里也一直会想,平复了两天我还是发了。多经历几次,也许会好一些。谢谢您关心开导!
真真 发表于 2022-2-10 16:31
我血压、心脏不好,不能大喜大悲。每次遇到伤感的事,我都会对自己说,不要伤心,伤心也于事无补,可脑子 ...

老了,都有心脑血管问题,都不适合大喜大悲。但说出来不见得是坏事,倾诉了,心情反而会放松一些,憋在心里不说更容易出问题。可爱老人网就是一个让我们倾诉的群体,你有什么烦恼,大家帮你分析开导,心情会好许多!

评分

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-4 00:03