可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 笑语翁

[综合] 剪纸·《中国古代思想家》

真真 发表于 2022-2-12 22:49
精彩剪纸,栩栩如生。欣赏,受熏陶,谢谢笑兄!

问您好真真!剪纸不描不画,独持的民间艺术,联合国教科文组织曾邀请中国艺术家赴美国参加国际民间工艺博览会并进行现场表演!送真真两枚请欣赏,其中一枚作品《海纳百川》!

《海纳百川》

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
笑语翁 发表于 2022-2-12 22:24
问您好真真!剪纸不描不画,独持的民间艺术,联合国教科文组织曾邀请中国艺术家赴美国参加国际民间工艺博 ...

两枚都好喜欢,谢谢笑兄!

一日是一日,日日是好日,快乐每一天!  发表于 2022-2-13 19:49

评分

笑语翁 + 4

你真棒!手里还真有些好东西!大饱眼福!

评分

笑语翁 + 4

欣赏剪纸好作品!

评分

笑语翁 + 4

黑土恋 发表于 2022-2-13 13:55
你真棒!手里还真有些好东西!大饱眼福!

问您好前辈校友、大姐老师!我手里没有什么好东西,旧物保管员。拿哈尔滨话说:都是破烂!!送您一枚剪纸作品,此作品是根据邮票<坐式铜龙>创作的,名称是《美轮美奂》!与您的贴图制作恰与其氛!

《美轮美奂》

本帖子中包含更多资源

x
肖燕 发表于 2022-2-13 15:19
欣赏剪纸好作品!

问您好肖燕老师!中华民族古老的传统民间艺术!美!

本帖子中包含更多资源

x
笑语翁 发表于 2022-2-13 20:07
问您好前辈校友、大姐老师!我手里没有什么好东西,旧物保管员。拿哈尔滨话说:都是破烂! ...

哎呀,我得好好欣赏欣赏!谢谢馈赠!

评分

笑语翁 + 4 快乐每一天!

劲赏老师剪纸高手,人物形象是最难表达的。拜读佳作,新春快乐!

评分

笑语翁 + 4

笑语翁 发表于 2022-2-13 20:10
问您好肖燕老师!中华民族古老的传统民间艺术!美!

谢谢您的赠送!我小时候很喜欢刻剪纸,也曾保存过剪纸,但没有您的漂亮!
禾子 发表于 2022-2-13 22:49
劲赏老师剪纸高手,人物形象是最难表达的。拜读佳作,新春快乐!

问禾子老师好!剪纸不描不画,能剪出如此栩栩如生的作品,真是中华民间绝活!谢谢禾子老师赏帖

本帖子中包含更多资源

x

早上好、元宵佳节快乐!  发表于 2022-2-14 07:51

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-7 15:00