可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 鴳雀

[原创游记] 滇行记 九

云南米线,就是大米粉做的面条吧,放在鸡汤里的。
想起在我妈家乡,还是摊位上吃的米粉,咸菜肉糜加一点辣椒末,小年夜那天早上吃的,那叫一个好吃。
再也没吃到那么好吃的米粉了。
看到你们稀里哗啦,风卷残云,翻江倒海,狼吞虎咽,蚕食鲸吞的我想那过桥米线味道不摆了,好吃得板。
航班取消更好多玩两天,何乐而不为呢?反正旅游公司会把你们哪里接来送回哪里,一个都不能少。
我们的筷子像雨点,我们的汤匙像水车。稀稀里里,哗哗啦啦,窸窸窣窣,吸吸溜溜;似风卷残云,翻江倒海,狼吞虎咽,蚕食鲸吞。我暗暗在心里默记,铭记,我吃到了正宗云南过桥米线。尽管吃相难看,这个木办法,父母生的粗胚。
这吃相似乎在三年自然灾害,丰衣足食的老头老太似乎太不斯文了。
在去九乡溶洞的车上听到归程航班取消,好比听到猪肉跌价暗自欣喜。有出难题的,就有八仙过海的奇招,这样的事情正常吗?

汤圆里有女人?难道真的老婆饼。
鴳雀 发表于 2022-2-16 09:18
汤圆里有女人?难道真的老婆饼。

没有女人还能团圆?
一师 发表于 2022-2-15 12:58
什么?你打心里祝福他们:年轻人要努力事业有成,出轨无声。

你这分明就是教唆犯嘛,该判 ...

出轨无声是指轧姘头要悄悄地,不要影响婚姻,婚姻不易,动辄上百万。年轻时没个相好,那是不合人性的,也不合成长规律。
一师 发表于 2022-2-15 13:02
我们的筷子像雨点,我们的汤匙像水车。稀稀里里,哗哗啦啦,窸窸窣窣,吸吸溜溜;似风卷残云,翻江倒海,狼 ...

吃团餐都很快,尤其中国大妈,已经看不到一点点年轻女人的影子,就像呼呲呼呲一滩肉,有吸盘的大章鱼。
哈哈哈,笑死人
鴳雀 发表于 2022-2-16 09:22
出轨无声是指轧姘头要悄悄地,不要影响婚姻,婚姻不易,动辄上百万。年轻时没个相好,那是不合人性的,也 ...

你轧了几个?

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-6-2 16:33