可爱老人网

注册会员
搜索

(原创)元宵节线上联欢会

今天是元宵节,前些日子我就在群里发动大家勇跃报名,将自己娱乐时的吹、唱、跳、朗诵等音视频发给我,由我进行后期处理,组合成一台“元宵节联欢晚会”,大家纷纷参与和支持!从群友们提供作品,到寻找背景、抠视频、主持人、掌声、等各类素材,以及最终组合成一台文艺晚会,无不需要化费大量时间,终于赶在今天元宵节和群友们见面了。虽然很辛苦,但看着多才多艺的群友们,让我深深体会到,虽然群友来自互湖四海,疫情也阻挡不了我们积极向上的精神。因为我们有互联网、有热情洋溢的群友,老年人也能在网上玩出精彩,玩出欢乐,展示自己的才艺,相信自己我是最棒的。
      独乐乐还不是众乐乐,也分亨给老网的朋友们!
      祝大家新年快乐,天天开心,玩出自信,玩出精彩!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

宋玉芳 + 5 大赞!
静悟 + 3 赞一个!
湛蓝 + 3 赞一个!
沧海笑 + 3 赞一个!
巫荣云师 + 3 赞一个!

欣赏东方缘老师编制的精彩元宵节线上联欢会,辛苦了,谢谢我们分享了,晚上好,元宵节快乐!
享受老师的佳作,为老师点赞,辛苦了!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
美好制作,快乐分享。谢谢老师!
先点赞,然后慢慢欣赏!
欣赏老师佳作。点赞!
欣赏老师佳作。

欣赏老师佳作!赞一个!

谢谢老师分享,辛苦了!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-4 10:58