可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 铁歌

[小说] 《鴳雀和晴岚》的前世今生之(八)

铁歌 发表于 2022-2-18 11:40
鴳雀中状元了,我在想是不是把香香公主许给鴳雀?

千万别,人家情有独钟,我晓得的。
铁歌 发表于 2022-2-18 11:46
是香香公主在那个朝代,这下鴳雀要娶谁我说了算哈,酝酿一下,干脆把香香公主许给鴳雀算啦!
你信吗?不 ...

还是娶晴岚吧,人家青梅竹马 两小无猜的。咱不能横插一杠子,夺人所爱。
一师 发表于 2022-2-18 11:54
还是娶晴岚吧,人家青梅竹马 两小无猜的。咱不能横插一杠子,夺人所爱。

我让他娶香香公主,晴岚和鴳雀要三生三世后才能结成连理。
铁歌 发表于 2022-2-18 12:01
我让他娶香香公主,晴岚和鴳雀要三生三世后才能结成连理。

嗯呢,可以娶喀什的香妃娘娘,可香了!
一师 发表于 2022-2-18 12:04
嗯呢,可以娶喀什的香妃娘娘,可香了!

那就是你啊!
这丫头,官差啊,啥的,真是内行啊,要我写这种内容,就露怯了。
拜读铁歌老师小说: 《鴳雀和晴岚》的前世今生之(八)。  下午好
管家这么恶毒哦,为了贾家的钱财居然活埋了老爷。用了一个不贴心又毒如蛇蝎的管家,赛过身边养了一头饿狼。结果自己也被老天爷惩罚了。
鴳雀发迹了,应该是花好月圆的结局,最后该是跟小仙女结成秦晋之好了吧。
文字流畅,人物叙述丰满,是个能编故事的小妮子。
铁歌 发表于 2022-2-18 11:38
那是当然,中了状元从此仕途打开了。

编故事很内行,看来你做一个童话作家最合适

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-19 03:11