可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 鴳雀

[原创游记] 滇行记 十

鴳雀反正是笑死人不偿命的... 哈哈哈!
那坚坚的立家本领确实顶坚坚。一啵,解决了所有问题,是也是不是也是,哪怕淘点假货敷衍一下也是费了心的爱。这样的人更让人生畏哈。当然是笑话,不得当真。
鴳雀 发表于 2022-2-20 10:41
地球人都知道,偶是葛朗台。

哇塞!葛朗台,吝啬鬼,临死都嫌家人太浪费多点了一只蜡烛而咽不下最后一口气,当家人吹灭那只多余的蜡烛,葛朗台就魂归西去了。哈哈哈,雀兄的葛朗台的不好,下次买箱啤酒,大家高兴你也会乐在其中滴。
彩色风筝 发表于 2022-2-20 12:26
鴳雀反正是笑死人不偿命的... 哈哈哈!

这只雀很搞笑,他好独善其身,偏除他老婆以外其他女的都水性杨花。他该说包括他老婆在内,希望世界上所有女人都水性杨花才是。哈哈哈
喔哟,都评精了咱才看到,罪过罪过。
这最后一游,笑翻了一大批老友。

我还没笑呢,还没有仔细看,有空再来细看。
欣赏鴳崔老师的佳作——滇行记  十
引人开心的好文章,谢谢鴳雀老师!
鴳雀 发表于 2022-2-20 11:07
不用装东西,只要敢有一说一,都是一样一样滴,但大部分人要装,要涵养,要表现正能量。

您说的不全面,我就不装,写不出,纯属文笔不好。
谢谢鴳雀老师:介绍,滇行记  下午好

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-6-12 07:49