可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 大饼

[心情点滴] 领导放屁

四味 发表于 2022-2-27 21:10
所以彩色风筝小时候尽量不放屁,起码,大人不在身旁的时候才敢放屁,轻松轻松。
某天,彩色风筝实在憋得 ...

哈哈, 风趣的玩笑~~有屁就放, 放屁着得意洋洋.
欣赏!欣赏分享!
彩色风筝 发表于 2022-2-27 10:35
哈哈哈, 此屁非那屁. 领导说话有用, 放屁都是香的.

说的是,领导说话有用,自然放屁都是香的,
就怕那说话没用的二领导们,话说的多,却如空中楼阁,让人心生景仰又无人捉摸
把下属们糊弄的晕晕乎乎地,事就忘记了
黄煌长 发表于 2022-2-27 10:56
大饼朋友说领导放屁的事,挺风趣。

谢谢参与,晚上好!
四味 发表于 2022-2-27 21:10
所以彩色风筝小时候尽量不放屁,起码,大人不在身旁的时候才敢放屁,轻松轻松。
某天,彩色风筝实在憋得 ...

此谓屁之后记,有趣,晚上好
一师 发表于 2022-2-27 11:25
哈哈,是否领导吃了大饼的缘故?

估计不是大饼的功劳,
有可能是萝卜或者黄豆吃多了吧
大饼 发表于 2022-2-28 20:41
估计不是大饼的功劳,
有可能是萝卜或者黄豆吃多了吧

大饼某天与四味一起去逛公园。估计大饼吃的太多萝卜,所以憋不住,特想放屁。

于是大饼问四味:“你听,这么多的鸟在鸣叫。”
四味回答:“真好听,莺歌燕舞呀。”
大饼加紧问:“你听到那只黄丽莺叫吗?”
四味莫名其妙:“哪只?我没分辨出。”
大饼趁机放了那只屁,说:“跟放屁声音差不多”。
的确,放屁声音很响,几乎惊天动地。
四味大笑,说:“放屁,应该声音小些,别惊动鸟。”
大饼得意笑道:“它们没逃,正欣赏我的屁味呢!”
……
大饼 发表于 2022-2-28 20:39
说的是,领导说话有用,自然放屁都是香的,
就怕那说话没用的二领导们,话说的多,却如空中楼阁,让人 ...

哈哈, 是的, 领导们说的是话.
四味 发表于 2022-2-28 21:43
大饼某天与四味一起去逛公园。估计大饼吃的太多萝卜,所以憋不住,特想放屁。

于是大饼问四味:“你 ...

哈哈哈哈,续写有理有趣,给你点赞
大饼 发表于 2022-3-1 19:41
哈哈哈哈,续写有理有趣,给你点赞

四味参加《城市民意调查》会议。轮到四味发言了。
四味说:“……我建议:每年增加一个退休老人节。”
主持人是大饼,回答说:“我们已经讨论过了;定在每年2月30号!”
四味简直差点要晕倒……

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-6-12 12:41