可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 瑢芳田智

求助看网内的帖子时页面突然变宽如何解决?

湛蓝 发表于 2022-3-1 07:59
页面突然变宽,而其它网站正常,是否浏览的是音画版块的帖子?还是老网所有帖子都变宽?

代码错误会导致 ...

现在已暂时解决问题,能上网了,其他事项我还是弄不明白,谢谢湛蓝老师的热情关注与支持!
看望。问题解决了就好。
春归来 发表于 2022-3-1 11:29
看望。问题解决了就好。

谢谢春归来老师的关心!
瑢芳田智老师,老网右上角有三个点,点击看下拉菜单,再点缩放调节一下就可以了!试试看管用不!
大山之子 发表于 2022-3-10 10:11
瑢芳田智老师,老网右上角有三个点,点击看下拉菜单,再点缩放调节一下就可以了!试试看管用不!

谢谢大山老师的关注,那个我也试过,不是这原因,变宽的有些怪,即首页正常,再进入帖子里的页面就变宽,而其它网站就没这样的事,而我的笔记本电脑也不这样。
瑢芳田智 发表于 2022-3-1 09:25
现在已暂时解决问题,能上网了,其他事项我还是弄不明白,谢谢湛蓝老师的热情关注与支持!{: ...

只要按住Ctrl,用“+”或“-”号,就可以调整页面与字节
四味 发表于 2022-3-10 20:15
只要按住Ctrl,用“+”或“-”号,就可以调整页面与字节

谢谢四味老师的关注,那个我也试过,不是这原因,变宽的有些怪,即首页正常,再进入帖子里的页面就变宽,而其它网站就没这样的事,而我的笔记本电脑也不这样。可能我没说明白,现在我用手机拍出图片传上来可能情况能说清楚,请注意,图中的四个图标一个在框内,一个在框外。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
诸位网友老师,我的问题已解决,重新换了个游览器。谢谢大家的关心与指导。
瑢芳田智 发表于 2022-3-11 21:13
诸位网友老师,我的问题已解决,重新换了个游览器。谢谢大家的关心与指导。

问题已解决就好!
四味 发表于 2022-3-11 21:18
问题已解决就好!

谢谢四味老师的热心关注!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-27 10:43