可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

懒到家

勤快人学懒很容易

谢谢  发表于 2022-3-4 12:49
山水人家 发表于 2022-3-3 19:04
一个人的生活,想怎么干,就怎么干,看照片后写几个字:简单,实在,任性,潇洒。

欢迎老师!美食厨艺常常挂零蛋,有点惭愧,发帖凑凑热闹。
友谊长青 发表于 2022-3-3 20:34
我怕吃凉饭,有时候是用小勺直接从电饭锅里挖着吃,凉了就再加温热一热。每顿饭都吃光,从不剩饭~

我一顿只吃一小碗饭,一天只吃一餐米饭,我是煮一次吃两天(两餐)。天气凉用您这个方法好。

评分

友谊长青 + 4

快乐大歌 发表于 2022-3-3 21:57
【快乐大歌一个人的年夜饭】

儿子儿媳与孙女一家人去外地旅游、老伴去娘家的姐夫2021年病故的新年 ...

过年过节对我只是一种形式,已习惯孤单。不知咋的,我就不喜欢厨房的活,怎么也培养不出兴趣。看见您这么丰富的菜品,好想吃。
民以食为天,做饭是必然。懒以勤为师,饭后剩光盘。

评分

真真 + 3 欢迎老师!

懒人不懒只顾忙,吃饭省事出奇观。

评分

真真 + 3 谢谢先生!

不用锅碗用微波炉,地瓜、南瓜、玉米...
黄瓜、番茄、萝卜...当令水果通通生食

评分

真真 + 3 赞一个!

我也习惯连锅端上桌

评分

真真 + 3 赞一个!

一个人的日子,应该很简单,不用为索事忧烦!欣赏老师的直率!

评分

真真 + 3 欢迎老师!

过日子简单为佳,光盘值得提倡,少吃剩饭剩菜。欣赏真真的文图佳帖!

评分

真真 + 3 欢迎姐姐!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-6-18 10:13