可爱老人网

注册会员
搜索

【爱家】你不理花,花不理你

看到静悟阳台的吊兰爆盆了!忽然想起了我的吊兰。本以为吊兰好养,就放在阳台让他自生自灭不管他,白天太阳晒,晚上露水浇,省去了每天来交灌,开始几天长得好好的,日子长了就不行,其实花也需要陪伴,只要你天天看他,他定会为你开花。夏天我去炎帝陵避暑半个月,回家时吊兰变得枯黄,同样是太阳晒露水浇,也许缺少细徽的关注吧,于是我将吊兰搬到客厅,让他回归归了有人照料的日子,直到现在我的吊兰长得郁郁葱葱。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

赏读细微老师【爱家】美文美图,点赞送上问候!  发表于 2022-3-6 18:42

评分

瑢芳田智 + 3 赞一个!
静悟 + 3 赞一个!
青松岭 + 3 赞一个!
真真 + 5 赞一个!
黄煌长 + 5 大赞!

“ 我将吊兰搬到客厅,让他回归归了有人照料的日子,直到现在我的吊兰长得郁郁葱葱。”
------您会理吊兰,吊兰也会理您,为您变得郁郁葱葱。

养花需要精心打理!
       谢谢细徽朋友对征文活动的大力支持!上午好!
        (征文每人最多限5篇,您已经5篇了。最先完成!)
哇, 怎么绿得那么可人啊!
黄煌长 发表于 2022-3-6 08:28
        (征文每人最多限5篇,您已经5篇了。最先完 ...

提前完成征文了,了却一桩任务了。
黄煌长 发表于 2022-3-6 08:28
        (征文每人最多限5篇,您已经5篇了。最先完 ...

预祝爱家征文超额完成!
你不理花,花不理你,真是有道理。
欣赏细徽老师: 【爱家】你不理花,花不理你.佳文美图阳台花园.  上午好
细徽 发表于 2022-3-6 09:38
提前完成征文了,了却一桩任务了。

您的阳台系列,很精彩!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-4 00:28