可爱老人网

注册会员
搜索

[原创游记] 现场观看美国网球公开赛激烈角逐

很凑巧,2019.9美国网球公开赛us open举办时,正好在纽约,凑热闹跑去现场看了热闹(对不会球的我来说,仅仅只是看热闹,感受现场的气氛)。
       是歪打正着,也是幸运,正儿八经坐在那里看的那场四分之一决赛,是5号种子选手俄罗斯的梅德韦杰夫和瑞士选手瓦林卡角逐(图1、2、5、6),最后梅德韦杰夫以7比6/6比3/3比6/6比1打败了瓦林卡,成为他职业生涯的第一个大满贯半决赛。
        瓦林卡是2016年美国公开赛冠军,可惜败给了梅德韦杰夫,最后梅德韦杰夫在这次美网公开赛获得了男子亚军。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

丁游侠 + 3 大赞!
周永根 + 5

欣赏佳作,谢谢来帖!
欣赏美国网球公开赛现场!
谢谢暮暮朝朝老师文图介绍: 现场观看美国网球公开赛激烈角逐。下午好
廖若晨星 发表于 2022-3-7 14:30
谢谢暮暮朝朝老师文图介绍: 现场观看美国网球公开赛激烈角逐。下午好

我是装模作样,凑热闹。
我都是在电视里看的,未曾有过现场的经历。有个疑问,就是单纯从看球而言,感觉现场距离有些远,不及电视镜头那么近,不知您的感受如何?
廖若晨星 发表于 2022-3-7 14:30

感谢老师分享,点赞
山洞 发表于 2022-3-7 18:45
我都是在电视里看的,未曾有过现场的经历。有个疑问,就是单纯从看球而言,感觉现场距离有些远,不及电视镜 ...

座位位置和票价有关系,想和运动员近一点,掏银子就多一点。
暮暮朝朝 发表于 2022-3-8 03:50
座位位置和票价有关系,想和运动员近一点,掏银子就多一点。

谢谢说明。
估计离得远了就不及电视镜头那么清晰,细腻,多角度视角看得过瘾。不过现场的气氛对人也是很刺激的。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-8 20:43