可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 汉风

寻找古老的故事

鴳雀 发表于 2022-3-10 08:57
小朋友,起得早,背起书包上学堂。你发文没我多咋地升上高中呢?我还在初中嘛。

你是见了铁歌话就多,不说文章说铁歌。
一师 发表于 2022-3-10 12:10
是潜规则吧?漂亮小妞。

我不懂什么叫潜规则?我就知走后门就是捷径。这当然是开玩笑的啦!哈哈哈哈哈
一师 发表于 2022-3-10 12:11
你是见了铁歌话就多,不说文章说铁歌。

丁香姑娘凭什么教训起我的哥哥来?哼!他跟我话多点怎么啦?你想当孙二娘?我还是扈三娘嘞!哼!
铁歌 发表于 2022-3-10 12:22
丁香姑娘凭什么教训起我的哥哥来?哼!他跟我话多点怎么啦?你想当孙二娘?我还是扈三娘嘞!哼!

哈哈哈,你才和鴳雀认识几天,就哥,哥,哥的叫得嘎甜,我认识他的时候你还在娘肚子里攥筋呢。
铁歌 发表于 2022-3-10 12:18
我不懂什么叫潜规则?我就知走后门就是捷径。这当然是开玩笑的啦!哈哈哈哈哈

潜规则就是潜入水下去,做啥事谁知道呢。
一师 发表于 2022-3-10 12:31
哈哈哈,你才和鴳雀认识几天,就哥,哥,哥的叫得嘎甜,我认识他的时候你还在娘肚子里攥筋呢。

哈哈哈哈哈,我眼泪花花都笑出来了,这跟认识早迟有关吗?他就是哥哥,我是他妹,难不成你是嫂嫂?
哦也!
一师 发表于 2022-3-10 12:33
潜规则就是潜入水下去,做啥事谁知道呢。

你这么含糊其辞就太不是一师了,我倒想听听你能说出个子丑寅卯来。
一师 发表于 2022-3-10 12:31

对不起,要喝下午茶去了,今晚再来与你大战三百个回合。
故事图片都精彩,谢谢老师分享了。
故事好听,拍摄精彩。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-18 17:48