可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 笑语翁

[邮票] 大与小

喜鹊 发表于 2022-3-16 22:54
老师喜欢集邮,谢谢您的邮票分享!

问您好喜鹊老师!下面这图里面有一景,喜鹊老师肯定亲眼所见过

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
笑语翁 发表于 2022-3-16 22:12
谢谢真真的鼓励!您看老妈留下来的,还不是全部!

真羡慕您有个好妈妈。刚才我把喜欢打成相互了。

理解,绝对理解!  发表于 2022-3-17 19:04
谢谢笑语翁老师集邮介绍: 大与小:印刷全部相同,但是,面额不一样,60!其它全都是65 ...上午好

评分

笑语翁 + 4

廖若晨星 发表于 2022-3-17 11:38
谢谢笑语翁老师集邮介绍: 大与小:印刷全部相同,但是,面额不一样,60!其它全都是65 ...上午好{::guzhang ...

完全相同的印制,却出现了一枚60!费思量!问您好廖若晨星老师!谢谢赏帖

本帖子中包含更多资源

x

看了半天,那枚是60?  发表于 2022-3-19 20:49
笑语翁 发表于 2022-3-16 22:16
问您好喜鹊老师!下面这图里面有一景,喜鹊老师肯定亲眼所见过!

是富士山,它总是锁在云雾中,我们去的那天,临走时才拍到了它的真面貌。

评分

笑语翁 + 4

喜鹊 发表于 2022-3-17 22:04
是富士山,它总是锁在云雾中,我们去的那天,临走时才拍到了它的真面貌。

喜鹊老师说的对,虽然它是日本的象征,但是,我并不看重它!我认为是日本人自己鼓吹出来的,就是一个单纯的火山罢了,我国的山岳那才叫山!壮观!

本帖子中包含更多资源

x
标新立异的组合,大赞。问老友好!

评分

笑语翁 + 4 情真意切!

大坪人 发表于 2022-3-17 23:00
标新立异的组合,大赞。问老友好!

问您好大坪人老友!请看“浪费与节约”

本帖子中包含更多资源

x
笑语翁 发表于 2022-3-17 22:26
问您好大坪人老友!请看“浪费与节约”!

哇,这枚大的也够离谱啦

评分

笑语翁 + 4

大坪人 发表于 2022-3-18 22:03
哇,这枚大的也够离谱啦

是离谱!您看我们过去常用的4分邮票,贴到信封上不大不小,正合适!下图的邮票就有点偏大,弄不好人家以为你在邮画报!

本帖子中包含更多资源

x

评分

大坪人 + 2 赞一个!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-4 04:08