可爱老人网

注册会员
搜索

慧归谈电脑(二)两用U盘使你的手机变电脑

头像被屏蔽

加一块128G手机电脑两用U盘
你的手机变电脑

作者:慧归

本文简单化,用图片说明问题。声明:不是给厂家做广告,本文只是介绍一个知识点,要引用广告说明问题。

我周围的许多朋友不知道这些知识,他们总是为手机装不下视屏和相册发愁,装不下时,忍痛删掉一些,再装进新拍摄的视屏和相册,日子过得很艰难。哪有这样玩手机的呢?

问题蛮简单,只需要一块128G移动硬盘即可解决您的烦恼。手机中的资料全部导入128G两用硬盘中,解放手机内存的负担,使你的手机永远保持干净流畅。当你需要把资料导入手机时,就如你发相片一样,打钩发到手机相册就可以了!

看图吧,小口接手机,大口接电脑,U盘的资料可以直接拷贝到电脑中。

台电(Teclast)128GB Type-C USB3.1手机U盘双接口手机电脑两用高速OTG 苹果笔记本电脑通用优盘
券后价:77.9元!电脑、手机、平板等设备跨平台文件快速互传,USB3.1高速接口,全金属经久耐用!64G热销容量点击查看>

京 东 价
¥ 79.90 降价通知

累计评价
20万+

优 惠 券
满5减2

促  销
赠品× 1
(赠完即止)

限购 购买1-100件时享受单件价¥79.90,超出数量以结算价为准

牌子很多,我们用台电举例说清问题就可以了。

128G性价比高,存储量大,USB3.1是目前速度最快的,USB2.0很便宜,速度慢得多。大家可以自己看看,知道购买,使用方法就可以了。

使用方法简介:把U盘手机接口插入手机,点开手机文件管理,会发现有U盘存在,进入手机相册,全部选定所有资料,点手机底部复制到U盘,很快资料就导入U盘了,删除电脑中所有资料,你的手机会焕发出青春少女般的活力无限,你的手机有了硬盘变电脑了,多好啊!

比较老的手机发现U盘步骤麻烦,你必须要咨询经销商,记下整个操作过程,千万不要自己瞎搞,哪怕花点钱呢。钱有价,宝贵的资料可无价,搞丢了就麻烦了!

大概就是这个意思,自己多试几次,实在搞不明白,请手机经销商给看一下就可以了!我所谈的知识点都是我实践过的,有的大型编程设计等知识那是用企业的几十亿推出来的。请老师们放心,我的知识真实有效!

祝您电脑手机玩的滴溜溜转,无烦无恼走天涯! 慧归愿携手老师们,度过最年轻的每一天。祝老师们健康快乐、长寿安康,顽童之心,驱散沧桑!

补充说明:我介绍的这个U盘是用于最近3年内购买的手机,他们的充电接口比老式手机的充电接口要大出一号,老手机的充电接口称为小口充电接口,网购中有小口转接头可购买,需要时可采购一个小口转接头,这样新手机,老手机就都可以使用了。

评分

海儿心 + 4 受益匪浅!
汉风 + 3 受益匪浅!
松柏一 + 3 赞一个!
静悟 + 3 受益匪浅!
晴岚 + 2 赞一个!

谢谢您的介绍两用U盘使你的手机变电脑。
谢谢老友编辑宣传。
老师早上好!您的这个文章太有用了,解决了许多人的烦恼事呢。谢谢您!
老师,我想问一下,如果我只想把手机里的照片和视频放在优盘里,是否还是要通过电脑,还是只连接优盘就可以了?谢谢。
图文并茂,为网友解忧,精华共享。
谢谢慧归老友介绍两用U盘使你的手机变电脑。上午好
谢谢介绍,倒是不错。
头像被屏蔽
林林五 发表于 2022-3-18 05:10
谢谢您的介绍两用U盘使你的手机变电脑。

感谢老师鼓励支持,愿我的小文章对您有帮助!

谢谢  发表于 2022-3-18 12:55
头像被屏蔽
山水人家 发表于 2022-3-18 05:42
谢谢老友编辑宣传。

感谢老师鼓励支持,愿我的小文章对您有帮助!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-18 20:35