可爱老人网

注册会员
搜索

[小说] 吹过草原的风__3

文章写得很有吸引力, 强子难为情我理解, 那时候年轻, 在姑娘面前什么都不好意思. 那一次, 你不帮她圈马, 都要出人命了, 真吓人!

莉莉是红二代, 后来她应该有好位子的.
彩色风筝 发表于 2022-3-20 10:33
强子上了小炮车, 那匹马自己跟着你们走? 

下午好!不是的,是把坐骑的缰绳拴在车厢的后面,车一走它就跟着走了,就像是人牵着走一样。

彩色风筝 发表于 2022-3-20 10:36
文章写得很有吸引力, 强子难为情我理解, 那时候年轻, 在姑娘面前什么都不好意思. 那一次, 你不帮 ...

草原上的风雪天是严厉的,还记得草原小姐妹吗?莉莉回城后的工作不错。当年莉莉去军马场也是父亲托战友安排的,后面莉莉去的被服厂与军马场是一个系统的,所以好调一些。

等闲视之笑咪咪 发表于 2022-3-20 15:59
草原上的风雪天是严厉的,还记得草原小姐妹吗?莉莉回城后的工作不错。当年莉莉去军马场也是父亲托战友安 ...

那强子也可以调呀! 红二代有几个位子不好? 肯定的. 她父母肯定要想门当户对的.
等闲视之笑咪咪 发表于 2022-3-20 15:51
下午好!不是的,是把坐骑的缰绳拴在车厢的后面,车一走它就跟着走了,就像是人牵着走一样。

哦, 哈哈, 我真蠢, 这都想不出来. 让它自由地跟着不行?
彩色风筝 发表于 2022-3-21 04:41
那强子也可以调呀! 红二代有几个位子不好? 肯定的. 她父母肯定要想门当户对的.

当年不是那样的,除非父母的级别很高,能弄回一个就不简单。在我构思中,莉莉的父母也确实有门当户对的想法。像现在播出的《人世间》,其中的两亲家不也到死也没走动起来吗?

彩色风筝 发表于 2022-3-21 04:42
哦, 哈哈, 我真蠢, 这都想不出来. 让它自由地跟着不行?

大姐好,真不是……,是您不熟悉那种生活。
等闲视之笑咪咪 发表于 2022-3-21 09:34
当年不是那样的,除非父母的级别很高,能弄回一个就不简单。在我构思中,莉莉的父母也确实有门当户对的想 ...

说到底, 还是莉莉没下定决心.
等闲视之笑咪咪 发表于 2022-3-21 09:35
大姐好,真不是……,是您不熟悉那种生活。

哈哈哈, 那是, 我不懂.
彩色风筝 发表于 2022-3-21 11:02
说到底, 还是莉莉没下定决心.

下午好!莉莉是个很单纯的姑娘,也很简单。在那个年月,真正能抛弃返城,选择留守的人是极少数。换个角度看,我们之所以歌颂伟大的爱情,就因其极少、极少。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-19 03:25