可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 铁歌

[小说] 《鴳雀和晴岚》的前世今生之(十三)

彩色风筝 发表于 2022-3-19 09:28
哈哈, 鴳雀不容易, 敢说出我和晴岚是青梅竹马. 驸马都不想做了!

这就是感情的魅力,就像皇上宁要美人也不要江山。姐姐你那边天黑了是吧?
铁歌 发表于 2022-3-19 09:27
瞎编乱造哈,火线上岗。

身体保重, 好好休息.喜欢看, 像红楼梦似的!
鴳雀 发表于 2022-3-19 09:02
“晴岚面对滚滚大河”请问,这条大河是黄河吗?“跳到黄河里也洗不清”的俗语是不是出自铁歌的作品?请问, ...

这故事风格与汉朝贴近些,那河我想写大运河,后来我想算了,我又不了解那里行程路线,怕不适宜,故而不敢冒用。
彩色风筝 发表于 2022-3-19 09:32
身体保重, 好好休息.喜欢看, 像红楼梦似的!

我也没想过,就是按自己的意向瞎编乱造一通。谢谢姐姐捧场!
铁歌 发表于 2022-3-19 09:31
这就是感情的魅力,就像皇上宁要美人也不要江山。姐姐你那边天黑了是吧?

还没天黑, 还蛮亮的. 换成夏时制了, 一黑就要睡觉了.

问世间情为何物, 叫人为此生死相许.
鴳雀 发表于 2022-3-19 09:31
你欲将老网板油一网打尽吗?一二三四五六七,七个出场。盘点一下,鴳雀、晴岚、铁歌、汉风、成景、一师、真 ...

哈哈哈哈哈,借用一下嘛!鴳雀为大哥哥,好人好名好用哒!谢谢雀哥哥啦!
彩色风筝 发表于 2022-3-19 09:39
还没天黑, 还蛮亮的. 换成夏时制了, 一黑就要睡觉了.

问世间情为何物, 叫人为此生死相许.{: ...

就是就是,我若是个男人,也愿意为我心仪女神生死相许。万般皆下品,爱情价更高。
铁歌 发表于 2022-3-19 09:45
就是就是,我若是个男人,也愿意为我心仪女神生死相许。万般皆下品,爱情价更高。

年轻的时候都会这样想的,觉得世界上最幸福的人就是我了, 看着恋人还想她.

结了婚了, 油盐柴米, 把激情都消耗了.老了, 荷尔蒙都没了, 没念想了!
(*^__^*) 嘻嘻……
鴳雀 发表于 2022-3-19 09:31
你欲将老网板油一网打尽吗?一二三四五六七,七个出场。盘点一下,鴳雀、晴岚、铁歌、汉风、成景、一师、真 ...

还有一个原因,不是那个人我还不敢冒然借用,怕人家不许。
彩色风筝 发表于 2022-3-19 09:48
年轻的时候都会这样想的,觉得世界上最幸福的人就是我了, 看着恋人还想她.

结了婚了, 油盐柴米, ...

老了可做个知心知性好伴侣,摆一生一世的故事,死后就灵魂牵手,投奔极乐。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-19 03:57