可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 彩色风筝

[生活感悟] 退休以后再说

笑语翁 发表于 2022-3-24 19:41
调查人数;216人,回答人数;163人,回答率75.5%,主要;

嗅觉障碍 30

哦, 那是, 一下子不容易好.
海儿心 发表于 2022-3-24 22:01
一篇好文章,不到老可能看不懂。当时的想法就是适合当时做的,时不待我。抓紧做。等到到老了,时过境迁,一 ...

是的, 当时有愿望, 过一段, 自己不想去了.谢谢海儿心加金支持~~
北方雁 发表于 2022-3-24 22:47
风筝老师说得好,给老师点赞。

谢谢雁大哥加金支持~~问好!
彩色风筝 发表于 2022-3-25 03:57
是的, 而且, 轻症不看的, 回家自己吃退烧药, 因为病毒是没有药医的.

重症去医院吸氧.

美国人这么看淡新冠,是不重视生命呢还是有别的认识,费思量。
我退休后倒是打拳、唱歌跳舞都实现了,可是现在却是啥也干不了了,身体不行了。走路都费劲了。不躺在床上,能下地做点饭就挺不错了。但愿能活动时尽量出去好了!
晴岚 发表于 2022-3-25 09:24
美国人这么看淡新冠,是不重视生命呢还是有别的认识,费思量。

你重视没用, 去医院就是这样告诉的. 回家隔离, 吃退烧药, 需要自身的抗体, 病毒是没有药的.
无双 发表于 2022-3-25 09:41
我退休后倒是打拳、唱歌跳舞都实现了,可是现在却是啥也干不了了,身体不行了。走路都费劲了。不躺在床上, ...

姐姐那时候唱歌跳舞的和姐妹们可开心啦! 我以为是疫情原因不能跳了.

姐姐居然说走路走不动了! 你还没到八十呢!就走不动了?哦, 天气暖了,
疫情缓解了, 姐姐要努力走路.
彩色风筝 发表于 2022-3-25 09:46
姐姐那时候唱歌跳舞的和姐妹们可开心啦! 我以为是疫情原因不能跳了.

姐姐居然说走路走不动了! 你 ...

真的是走路没劲了。直冒虚汗呢。
无双 发表于 2022-3-25 09:57
真的是走路没劲了。直冒虚汗呢。

我这段时间头晕没劲, 我还是天天走路, 少走点, 慢慢再多走点.

姐姐你没比我大几岁, 我还想再养小狗狗呢! 那走不动了怎么养啊?
彩色风筝 发表于 2022-3-25 10:39
我这段时间头晕没劲, 我还是天天走路, 少走点, 慢慢再多走点.

姐姐你没比我大几岁, 我还想再 ...

你别养小狗了,到时候有意外你会很伤心的。在年岁数大了不想动了。我也想天天出去走走,有时候力不从心。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-6-26 22:22