可爱老人网

注册会员
搜索

[小说] 吹过草原的风__9

看到小说的结局,感觉比较现实。不喜不悲,人之常情。
结尾感觉比较平,没有感情的起伏。也许心理已经有准备了吧!
宋玉芳 发表于 2022-3-23 13:10
看到小说的结局,感觉比较现实。不喜不悲,人之常情。

大姐下午好!谢谢您的阅评!您说得是,结尾比较现实。当年知青所面临的选项极少,也只能是接受现实而已。好在这一切都过去了,真心希望今后不要再发生。

肖燕 发表于 2022-3-23 13:52
结尾感觉比较平,没有感情的起伏。也许心理已经有准备了吧!

肖燕下午好!我觉着你的感觉是对的。

其实多年前发出后,我在其它网站看到有朋友转发,然而只转发了前五章,这让我深思,也感觉后面写得不算好。或许只留着青春的记忆就足够了,真的足够了,何必再写后面呢?

后来我再看此文,也只看到第五章。

等闲视之笑咪咪 发表于 2022-3-23 14:24
肖燕下午好!我觉着你的感觉是对的。

其实多年前发出后,我在其它网站看到有朋友转发,然而只转发了前 ...

我这人说话比较直,请不要介意。我们都是业余写作,没有谁水平特别高。
肖燕 发表于 2022-3-23 14:48
我这人说话比较直,请不要介意。我们都是业余写作,没有谁水平特别高。

不会的,不会的!我也是非常真爽的人,喜欢与人交流。我会认真地看每一个回帖,对不同的意见认真思考,积极的答复。很高兴与您交流,谢谢啦!

等闲视之笑咪咪 发表于 2022-3-23 15:05
不会的,不会的!我也是非常真爽的人,喜欢与人交流。我会认真地看每一个回帖,对不同的意见认真思考,积 ...

别客气!欢迎多多交流!
肖燕 发表于 2022-3-23 15:11
别客气!欢迎多多交流!

真心谢谢啦!

等闲视之笑咪咪老师好,我一直很喜欢您的作品,但这一次我把你的作品又漏看了,直到您写第七集时我才发现,昨天晚上我一连看了三集第6、7、8,我眼睛不好所以看完三集后已是晚上11点多了,以前自己经历过的事又一幕幕地出现在眼前,我又失眠了,今天又看了您的第9集文章,也是小说的结尾感觉比较现实。不喜不悲,人之常情。我与老伴都是普通老百姓家的孩子,没有后门,更没靠山,随着返城潮流的尾声总算回到了城市,使我们的第二代圆了我们的大学梦。欣赏老师的佳作!
感谢老师分享

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-18 23:51