可爱老人网

注册会员
搜索

【厨艺学习分享】消暑凉皮

消暑凉皮

食材:凉皮  肉末  胡萝卜  豆干  腌萝卜丁  葱姜蒜
1、热锅凉油煸炒肉末;肉末炒散后放入胡萝卜丁;
2、葱姜蒜倒炝锅;下入豆干丁、腌萝卜丁,放适量食盐、烹料酒;出锅前放入香菜末。
3、凉皮切块,包馅料;蒸锅上汽蒸三分钟即可出锅享用。
4、当然,喜欢吃辣椒的朋友还可做一碟辣椒蘸水。(辣椒酱、酱油、醋、香菜)
说明:这道小吃适合热做凉吃。按说食材经过前期加工都是熟食,包好馅料就吃也无问题。之所以蒸一下是确保安全卫生。气候炎热,小心无大错!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

喜鹊 + 2 赞一个!
松柏一 + 3 赞一个!
真真 + 5 赞一个!

谢谢老知青自强不息老友美图介绍消暑凉皮  食材:凉皮  肉末  胡萝卜  豆干  腌萝卜丁  葱姜蒜与制作   下午 好
廖若晨星 发表于 2022-3-24 17:04
谢谢老知青自强不息老友美图介绍消暑凉皮  食材:凉皮  肉末  胡萝卜  豆干  腌萝卜丁  葱姜蒜与制作   下 ...

谢谢寥若晨星老友首席支持鼓励!下午好!
   欣赏老知青自强不息大哥的厨艺美食介绍——消暑凉皮   
阿强 发表于 2022-3-24 17:21
欣赏老知青自强不息大哥的厨艺美食介绍——消暑凉皮

谢谢阿强兄弟!傍晚好!
感谢老师分享
谢谢介绍美食消暑凉皮,图文介绍!

谢谢丁游侠老师!晚上好!
林林五 发表于 2022-3-24 19:01
谢谢介绍美食消暑凉皮,图文介绍!

谢谢林老师鼓励!晚上好!

谢谢  发表于 2022-3-25 04:50
谢谢老友推荐宣传。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-6-18 12:22