可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 铁歌

[小说] 《鴳雀和晴岚》的前世今生之(十四)

铁歌 发表于 2022-3-27 09:36
对,痛他的,我玩我的,理都不理他。

好棒! 点赞!
彩色风筝 发表于 2022-3-27 09:43
好棒! 点赞!

谢谢姐姐!有您我很开心的哈。
一师 发表于 2022-3-27 09:38
对了对了,我咋忘了呢。

每当你忘了的时候,我就来告诉你。
一师 发表于 2022-3-27 09:35
看他又骂我“洋缸子”

洋缸子是骂人的吗?我倒不觉得呢?
铁歌 发表于 2022-3-27 09:46
谢谢姐姐!有您我很开心的哈。

你写的故事让我开心哈, 写得多好! 像看红楼梦似的, 不过现在你首要的精力要放在身体上. 忙定了, 再写, 来日方长!
彩色风筝 发表于 2022-3-27 09:48
你写的故事让我开心哈, 写得多好! 像看红楼梦似的, 不过现在你首要的精力要放在身体上. 忙定了, ...

嗯嗯,我会的,慢长的养伤过程用这种方式来麻痹自己也很好的。故事是瞎编的,就为高兴而高兴。
鴳雀 发表于 2022-3-27 09:26
新疆缺水,羊缸子不爱洗澡。

你嗅到了什么?是羊肉味还是羊膻味?
铁歌 发表于 2022-3-27 09:49
嗯嗯,我会的,慢长的养伤过程用这种方式来麻痹自己也很好的。故事是瞎编的,就为高兴而高兴。

我们都喜欢你的故事, 等到你把身体搞定了, 安安心心来编故事.后天我也要去做核磁共振, 看看恢复得怎样, 如果好就没问题了, 如果不好, 就要做微创,打骨胶水进去黏住它.
彩色风筝 发表于 2022-3-27 09:58
我们都喜欢你的故事, 等到你把身体搞定了, 安安心心来编故事.后天我也要去做核磁共振, 看看恢复得 ...

姐姐也骨折啦?是摔伤了的吗?姐姐多保重啊!上岁数了不能大意,我恢复起来也快,姐姐勿念!愿上帝祝福姐姐平安健康快乐!

既然是一个神话故事,按照现在情节发展轨迹,可否这样猜测结果:回去,必然牵出晴岚与鴳雀的前世与今来的故事,让差人们大跌眼镜,回报景帝。皇帝始信晴岚,鴳雀果然非凡,自觉愧疚。然!戏剧已经演到这一步,如何对臣民有所交代,想出一策可保万全;把晴岚收为义女再许给鴳雀,如此可以收拢人心又可放心重用才人 巩固自己王位。致于公主;因其善良与修养甚高,且未有秋毫伤害,何愁得不到神仙的好报。如是;花好月圆,圆满收关,

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-6-10 13:18