可爱老人网

注册会员
搜索

[景点线路] 乌江之上

乌江古称黔江。发源于贵州省境内威宁县香炉山花鱼洞,流经黔北及渝东南酉阳彭水,在重庆市涪陵注入长江。

乌江干流全长1037公里,水系呈羽状分布,流域地势西南高,东北低,由于地势高差大,切割强,自然景观垂直变化明显。以流急、滩多、谷狭而闻名于世,号称"天险"。
       四年前的2018年春天,我有幸在彭水县到达乌江,坐游艇溯江而上,到达酉阳县,沿途饱览两岸大好风光。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

真真 + 5 赞一个!
喜鹊 + 3 赞一个!
晴岚 + 3 赞一个!
肖燕 + 3 赞一个!
周永根 + 5 大赞!

抢到沙发没有分~ 这几张片片拍得很美啊! 贵州天无三天晴, 难怪都是雾蒙蒙的.赞!
彩色风筝 发表于 2022-3-30 10:07
抢到沙发没有分~ 这几张片片拍得很美啊! 贵州天无三天晴, 难怪都是雾蒙蒙的.赞!

谢谢秋坐沙发点赞鼓励!我自由行去过贵州20天,到处都是大山和植被,那里没有平原。
只有一分,赞,没得话说。
赞赏自由行,健身更开心
欣赏汉风【唐山】老师拍摄美图: 乌江之上 .上午好
欣赏朋友文图佳帖:乌江之上
              欣赏汉风【唐山】老师的精彩拍摄——乌江之上  
照片张张好,回忆日日新。欣赏佳作,谢谢来帖!
欣赏乌江之上精彩拍摄。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-6-11 06:59