可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 彩色风筝

[心情点滴] 找到老朋友之后的快乐和惆怅。。。

肖燕 发表于 2022-3-31 10:33
癌症用钱是无底洞,许多费用医保无法报销。一般干部的工资收入是不够巨额支出的。

是啊, 报销说是没那么快, 要自己垫付, 垫付不起, 太大的账单.人病了, 钱也借不到了.
彩色风筝 发表于 2022-3-31 10:44
谢谢晴岚加金支持~~他断断续续地说, 一定等到我们回去, 哪等到啊, 没几天 ...

还没活够呢,就过早走了,唏嘘呢。
所以我们活着的,要感谢上苍,好好活。
彩色风筝 发表于 2022-3-31 10:45
是啊, 报销说是没那么快, 要自己垫付, 垫付不起, 太大的账单.人病了, 钱也借不到了.

那是啊,因为那是无底洞,大家都明白的。
彩色风筝 发表于 2022-3-31 05:22
谢谢真真管管加金支持~~ 谢谢你的鼓励设置高亮.真的, 都是我们的好朋友,

得了病.寄了钱, 杯 ...

我也多愁善感,搞得心情沉重,老了,照顾好自己很重要。
欣赏!学习分享佳作!
晴岚 发表于 2022-3-31 10:49
还没活够呢,就过早走了,唏嘘呢。
所以我们活着的,要感谢上苍,好好活。

是啊, 我们要珍惜每一天, 他比我小几岁, 真没福气的.刚退休, 拿退休工资.
真真 发表于 2022-3-31 12:13
我也多愁善感,搞得心情沉重,老了,照顾好自己很重要。

是啊, 害我们都伤心难过了好些天, 好了, 过了一段, 又一个, 我说好了还是少点联系吧.
沪上人 发表于 2022-3-31 18:53
欣赏!学习分享佳作!

谢谢鼓励支持~~问好~
肖燕 发表于 2022-3-31 10:57
那是啊,因为那是无底洞,大家都明白的。

借不到钱, 水滴筹筹不到钱, 怎么办? 后来没音信了, 想想大概走了.
彩色风筝 发表于 2022-4-1 06:09
是啊, 我们要珍惜每一天, 他比我小几岁, 真没福气的.刚退休, 拿退休工资.

辛苦到刚退休,还没享福,就……命啊。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-6-26 12:19