可爱老人网

注册会员
搜索

[幽默生活] 【微杂】正式声明

正式声明
       刁局长家饲养了一只聪明的鹩哥,经过精心调教训练,变得乖巧玲珑,能说会道,深受刁局长宠爱。
       一日,鹩哥突然失踪,刁局长焦急万分,派人四处寻找,均未发现踪迹。刁局长惴惴不安,担心它胡言乱语,惹事生非,带来不必要的麻烦。
       于是发表正式声明,内容如下:
       吾家鹩哥,生性顽劣,奸诈狡黠,如今离家出“飞”,不知所往。鹦鹉倘有所言,当属信口开河,胡说八道,责任由其自负,与本人无关。为正视听,特此声明。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

喜鹊 + 2 赞一个!
黄煌长 + 5 大赞!
倔老汉 + 4 赞一个!
老知青自强不息 + 3 赞一个!
周永根 + 5 大赞!

欣赏了笑话!
欣赏无茗居士老友: 【微杂】正式声明
廖若晨星 发表于 2022-4-1 09:32
欣赏无茗居士老友: 【微杂】正式声明

谢谢谢谢!上午好!

谢谢谢谢!交流快乐!
              欣赏无茗居士老师的幽默笑话——正式声明
所谓“正式声明”,那是不打自招!
欣赏您的精彩佳作,哈哈!
此地无银三百量了!
阿强 发表于 2022-4-1 09:59
欣赏无茗居士老师的幽默笑话——正式声明

谢谢谢谢!交流互动,快意心间!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-6-26 09:10