可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 禾子

抗疫有美餐

黄煌长 发表于 2022-4-2 11:12
欣赏禾子美食!上午好!

欢迎管委老师关注光临!我烹调技术太差,疫情期间自己一个得过且过。恭祝老师安康周末愉快!
封控期间的美餐,欣赏学习,政府有没有发爱心菜?

评分

禾子 + 4 欢迎老朋友!

黄煌长 发表于 2022-4-2 11:13
她是福建泉州人。

谢谢管委老师介绍 ,晴岚是泉州人!问好!闽南人打拼天下,不少成功名人企业。奥密克戎毒株突然侵袭泉州,泉州3月15日就停止公交,封城。至今封城有增无减。大家都积极维护统一严峻的抗疫工作,为了早日战胜疫情,恢复人们正常的生产生活各项活动,减轻侨乡更大的经济损失。祝大家健康平平安安!
瑢芳田智 发表于 2022-4-2 12:38
欣赏禾子老师的抗疫有美餐的佳帖,中午问好!

欢迎老师关注鼓励,辛苦了!恭祝安康周末愉快!
沧浪愚翁 发表于 2022-4-2 13:24
封控期间的美餐,欣赏学习,政府有没有发爱心菜?

听我院子里的老姊妹说有,她们有一次分得些免费花菜,菇类,土豆。但我可能睡觉不知道。 其他社区老姊妹也得些免费柑橘,蔬菜很高兴。我一个人,容易混日子。大家好最好!谢谢老师关注,恭祝安康周末愉快!
欣赏禾子老师诗作,美图: 抗疫有美餐.老师有办法  封控20天,还把美餐做.

评分

宅在家里也忙碌,这张图还少了做美食,三点一线
希望疫情早结束!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

禾子 + 4 受益匪浅!

晴岚 发表于 2022-4-2 10:30
你已经封控20天啦?哪个省市的。

欣赏硕士研究生的佳作——: 抗疫有美餐

评分

湛蓝 发表于 2022-4-2 15:53
宅在家里也忙碌,这张图还少了做美食,三点一线
希望疫情早结束!

精彩动画片,喜欢能再现;感谢湛蓝妹,哈哈乐半天。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-5 09:00