可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

[闲唠家常] 怀念父亲

瑢芳田智 发表于 2022-4-9 19:17
清明寄哀思,两眼泪汪汪,愿父母在天堂一切安好!

随着年龄增长,对父亲的怀念越来越深。
肖燕 发表于 2022-4-9 19:57
拜读。真真长得像父亲。

都说女儿像父亲有福。
用手机自拍,离镜头近,显得我的头特大。
真真 发表于 2022-4-9 21:50
都说女儿像父亲有福。
用手机自拍,离镜头近,显得我的头特大。

是这样的,自拍就是会有这些问题。

评分

真真 + 3 老师好!

肖燕 发表于 2022-4-9 23:05
是这样的,自拍就是会有这些问题。

我与爸爸妈妈。这是用傻瓜相机自拍的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
真真 发表于 2022-4-10 10:33
我与爸爸妈妈。这是用傻瓜相机自拍的。

这种自拍效果好一些。你母亲现在还在吗?
肖燕 发表于 2022-4-10 11:14
这种自拍效果好一些。你母亲现在还在吗?

是的。母亲24岁生的我,今年满90。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
真真 发表于 2022-4-10 11:25
是的。母亲24岁生的我,今年满90。

那你的责任还挺重啊!她和谁一起居住?年龄大了,身边还是应该有一个人照顾。我是2009年搬新房时将父母接到一起住的,当时父母都是92岁。之前我和他们的住处离得很近。您母亲很漂亮!
肖燕 发表于 2022-4-10 13:07
那你的责任还挺重啊!她和谁一起居住?年龄大了,身边还是应该有一个人照顾。我是2009年搬新房时将父母接 ...

我父母重男轻女,一直跟弟弟生活,住在四川广汉,我们三姐妹在成都。广汉离成都不远,自驾一钟头就到。这张照片是在弟弟家门口拍的。
母亲挑嘴,很瘦,只有七十多斤,她老人家生病我都像抱孩子那样把尿。现在老年人不缺吃穿,缺的是精神陪伴,我常逗父母开心,母亲常批评我没大没小。父亲走了以后,母亲还长胖了一些。
真真 发表于 2022-4-10 16:36
我父母重男轻女,一直跟弟弟生活,住在四川广汉,我们三姐妹在成都。广汉离成都不远,自驾一钟头就到。这 ...

只要有人照顾就行了。你家子女挺多。我家就我和姐姐两个子女。我姐在北京居住。所以父母一直是我一个人照顾。
肖燕 发表于 2022-4-10 16:43
只要有人照顾就行了。你家子女挺多。我家就我和姐姐两个子女。我姐在北京居住。所以父母一直是我一个人照 ...

我家五姊妹,哥哥走了,还有四个。父母重男轻女要守在儿子身边,要不然离休可住成都干休所,条件好的多。
孩子少,离得远,确实很辛苦。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-4 16:03