可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 笑语翁

[心情点滴] 年青真好!

笑语翁 发表于 2022-4-8 19:29
由于腿脚不利落,想浪漫也力不从心了!我以前遇到过几对浪漫的老年人,被我定格在了永远……

有这样雅兴的老年人不多,倍感温馨。

评分

笑语翁 + 4 同感!

笑语翁 发表于 2022-4-8 20:07
说得对!当我看到几位印度姑娘时,想起了印度电影《流浪者》中的插曲,拉滋在海滩椰子树下唱;“……爱情 ...

我也喜欢拉兹之歌, 不过我不知道具体的歌词. 印度电影很感人的, 记得有个电影叫<至死不渝>, 很好看, 让年轻人很迷恋爱情, 也相信爱情. 
笑语翁 发表于 2022-4-8 19:51
“……好比左手握右手,都找不到感觉了!”
说明心心相印,融为一体,感觉和自己一样了!! ...

是啊, 当初, 握手的时候心跳加快, 一张床上睡了一些年之后,就没感觉了!

嘻嘻~~ 真的奇怪.

评分

笑语翁 + 4 哈哈…

笑语翁 发表于 2022-4-8 19:44
得!真是同病相怜!您说得太对了!前两年我没有花粉症,也许是真的老了抵抗力弱了!尽管不喜欢老也得认了 ...

是啊,当年的歌儿还是那么动听, 如今物是人非, 到哪儿去寻找往日的欢欣?

评分

笑语翁 + 4 同感!赞一个!

笑语翁 发表于 2022-4-7 19:41
问您好林林五版主!谢谢您的鼓励!

欣赏老师的精彩拍摄!还是年轻人好!

评分

笑语翁 + 4

笑语翁 发表于 2022-4-8 20:25
其实我喜欢郊外的樱花,但是,美景多数在寺院中……。樱花被人们形容是一种善解人意的花,它从不昂头,而 ...

想起我们上海的市花白玉兰了,昂头的,太骄傲,所以……

评分

笑语翁 + 4 情真意切!

真真 发表于 2022-4-8 22:34
有这样雅兴的老年人不多,倍感温馨。

赞同真真的观点,确实不多!几年前有一对夫妇赏花,感动了我!不离不弃!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
彩色风筝 发表于 2022-4-9 08:33
我也喜欢拉兹之歌, 不过我不知道具体的歌词. 印度电影很感人的, 记得有个电影叫<至死不渝>, 很 ...

印度当年可以说是电影制作大国,年产能达到几百部,但在质量方面有的平平淡淡。歌舞形式居多。电影《流浪者》的成功出现,把即将倒产关闭的公司救活了!
彩色风筝 发表于 2022-4-9 08:36
是啊,当年的歌儿还是那么动听, 如今物是人非, 到哪儿去寻找往日的欢欣?

感受颇深~;……往日的温情,只换得眼前的凄清,梦魂无所寄,空有泪满襟……。
年轻时对一首美国民歌很感兴趣,转眼之间变成了现实!风筝老师如果有时间不妨寻来听一听!《老黑奴》:“快乐童年如今一去不复返,亲爱朋友都已离开家园……”
中国幸福老人 发表于 2022-4-9 09:44
欣赏老师的精彩拍摄!还是年轻人好!

问您好中国幸福老人老师!还是年轻人好!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-6-12 21:32